L'établissement Carglass à Valenciennes est très apprécié pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et l'efficacité de ses services. Les clients soulignent un travail soigné et une prise en charge rapide, tandis que les techniciens font preuve d'amabilité et de compétence, rendant l'expérience agréable.
20 oct. 2021
Avis vérifiéJe conseille Ponctuel, efficace.
20 oct. 2021
Avis vérifiéBonne expérience personnel très qualifié.
19 oct. 2021
Avis vérifiéParfait!
16 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne réception travail propre 👍
15 oct. 2021
Avis vérifiéRespect des horaires et très bon professionnalisme
6 oct. 2021
Avis vérifiéRien à redire. Prise de RDV rapide, délais intervention respectés, explications claires de la part des techniciens
4 oct. 2021
Avis vérifiéDes difficultés à recevoir le bon devis mais un accueil très agréable et une rapidité de prise de rendez-vous.
Avis vérifiéSimple efficace
Avis vérifiégestes barrières respectés
4 oct. 2021
Avis vérifiéPare brise mal monté 3 eme pare brise en 3 mois le centre ne reconnaît pas son erreur. Fissure à l intérieure
Réponse de Carglass Valenciennes
4 oct. 2021
Avis vérifiébon technicien super sympa
4 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien a été parfait. Personnel très sympathique et efficace. Une gentillesse et une prévenance très appréciable. RAS
1 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien mais prestation complémentaire chère..,
1 oct. 2021
Avis vérifiéExcellent
26 sept. 2021
Avis vérifiéRapide efficace, travail soigné, habitacle entièrement nettoyé. Bravo à vous et merci.
26 sept. 2021
Avis vérifiéTrès très bon niveau accueille et service j recommande
24 sept. 2021
Avis vérifiéTout est parfait de A à Z, les explications et la réalisation des travaux jusqu'à la restitution du véhicule. Je recommande CARGLASS
24 sept. 2021
Avis vérifiéBonne communication et prestation complète efficace
22 sept. 2021
Avis vérifiéImpeccable tous c est très bien passé j ai même eu droit a l aspirateur parfait
22 sept. 2021
Avis vérifiétrès bon accueil,et bon travail.