L'établissement Carglass à Barentin est salué pour son professionnalisme et la qualité de son accueil. Les interventions sont réalisées avec soin et rapidité, laissant les clients satisfaits.
Cedric F.
5 déc. 2025
Avis vérifiéService irréprochable, accueil très sympathique
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Claude B.
5 déc. 2025
Avis vérifiéparfait. rv respecté. amabilité du personnel. ras
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et amabilité. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de vous avoir satisfait. Bien à vous, Fatima Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
B.
23 nov. 2025
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez Carglass. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Mickael T.
22 nov. 2025
Avis vérifiéjeune homme très professionnel ,pose parfaite .
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et une pose parfaite. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
N. J.
20 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil.Prise en charge rapide. Rien à faire, il prenne tout en charge (tout ce qui est administratif). Très sérieux.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre accueil et notre prise en charge ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Veronique F.
19 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention très correcte
Celine R.
19 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et compétent, aussi bien à l'accueil que à l'atelier. Travail et suivi soignés.
T. B.
Pascal H.
18 nov. 2025
Avis vérifiéTrès sérieux et rapide pour une intervention à domicile
R. P.
Katia A.
31 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueillie
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillie. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe carglass.fr
Enzo H.
31 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil , bonne réactivité relationnel client excellent
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et notre réactivité ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de vous avoir accompagné. Cordialement. L’équipe carglass.fr
E.
29 oct. 2025
Avis vérifiétrés bien
David T.
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon travail je recommande a 1000/100
Agathe H.
28 oct. 2025
Avis vérifiéPersonne très agréable et très compétente,je recommande vivement.
Jacky A.
Avis vérifiéOk sans plus
Patrick B.
25 oct. 2025
Avis vérifiéService et accueil impeccables