Carglass Barentin - Pissy Poville donne surtout l’image d’un établissement réactif, avec un personnel aimable, à l’écoute et soucieux d’expliquer chaque étape. Les clients décrivent une prise en charge simple, des rendez-vous bien gérés et des interventions menées proprement, qu’il s’agisse d’un remplacement de pare-brise ou d’une réparation.
"travail serieux et bien fait"
"Personnels professionnels. Travaux très bien realisé"
"Très bien reçu les personnes sont très professionnelles"
"acceuil parfait , prise de rendez vous rapide , travail soigné"
"Une fois de plus, j'ai été accueilli de manière chaleureuse. J'ai pu profiter du bureau pour travailler en buvant un café. La prise en charge et la…"
Une fois de plus, j'ai été accueilli de manière chaleureuse. J'ai pu profiter du bureau pour travailler en buvant un café. La prise en charge et la mise en œuvre ont respecté le timing énoncé! Tout était parfait.
"Intervention rapide et bien expliquée"
"Rien à redire.Très bon service .Personnel très aimable .A l écoute de nos demandes . Continuez ainsi ."
"Très professionnel et accueil client au top"
"Très satisfait des intervenants et donc de l'intervention."
D.
30 juin 2026
Avis vérifiéIntervention dans le délai prévu et personnel agréable. Service soigné et impeccable.
Pascal L.
Avis vérifiébonne prestation
S.
27 juin 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique Pas de retard Voiture nettoyée après intervention
Oumaousaid O.
Jean baptiste F.
Avis vérifiéimpeccable
Frederic K.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès pros, ponctuels, aimables et efficaces
Kevin G.
Avis vérifiéRapide et efficace
Francis F.
25 juin 2026
Avis vérifiébjr, pas de nouvelle de l'aspirateur voiture qui était prévu???... merci de me dire ce qu'il en est!
Réponse de Carglass Barentin - Pissy Poville
Bonjour, Pour des raisons de logistique, nous avons mis en place cette organisation. Si vous rencontrez la moindre difficulté, n’hésitez pas à nous contacter via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Votre satisfaction est importante pour nous et nous vous encourageons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 (appel gratuit) ou via ce lien : https://www.carglass.fr contactez nous par email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Merci de votre compréhension. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Sylvie D.
25 juin 2026
Avis vérifiéDate du rdv tenue - professionnalisme du technicien qui a travaillé avec minutie et a donné toutes les informations sur le déroulement de l'intervention Les filtres, batteries, essuis glaces sont contrôlés Service et intervention parfaits
I.
24 juin 2026
C.
18 juin 2026
Avis vérifiéService rapide et sur place
X.
Avis vérifiéTrès bonne prestation
G.
17 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien très professionnel. Tout s'est bien passé.
P.
17 juin 2026
Avis vérifiétrès bon relationnel et travail bien réalisé
G. B.
Avis vérifiéTop
Willia D.
16 juin 2026
C.
Avis vérifiéTrès professionnelle. Bonne accueil
Ines B.
13 juin 2026
Avis vérifiéMalgré un soucis de cassé d'une piece plastique, le service Carglass reste performant. Merci à Danyck pour avoir pallier rapidement et efficacement au soucis rencontré. Je recommande donc le centre de Barentin.
Eric R.
13 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très professionnel
B.
12 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien bonne équipe