L'établissement Carglass à Pissy Poville est reconnu pour son professionnalisme, son écoute et la rapidité de ses interventions, offrant un service impeccable.
19 déc. 2024
Avis vérifiébon conseil, aimable et professionnel. une expérience client tres positive
Patrice B.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience globale. Carglass s'occupe de tout et se déplace au domicile. Prestation parfaite.
France B.
Avis vérifiéTrès pro
19 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, délai tenu. Belle prestation
L.
Avis vérifiéTechnicien professionnel.
Vincent P.
Avis vérifiéexcellent accueil , RAS, je recommande
Jeremy R.
18 déc. 2024
Avis vérifiéDe la prise de rdv à l'intervention du technicien tout était très bien.
S.
Avis vérifiéImpeccable
Marie f F.
18 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide prise en charge très professionnel Informations détaillées et explicite
Avis vérifiétrès bien
R.
Avis vérifiéAaa
Pauline B.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, remplacement pare brise dans les temps,juste dommage que j'ai retrouvé ma poubelle d'intérieur cassée et qu'on ne me le dise pas quand j'ai récupéré ma voiture
L.
Avis vérifiéParfait !
3 déc. 2024
Avis vérifiéRapide efficace et très bon accueil
Jean-Francois D.
B.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTout était parfait, mais vraiment dommage que Carglass ne m'ait jamais envoyé le code pour pouvoir bénéficier de mon offre Ulys... Vraiment très déçue. C'est dommage d'appâter le client avec des offres qui sont finalement inexistantes
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci d’avoir déposé un avis sur votre expérience chez Carglass®. Nous sommes navrés que vous ayez rencontré un souci en tentant de récupérer notre offre promotionnelle. Merci de contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture, afin que nous puissions vous aider : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
C.
Avis vérifiéimpeccable
F.
L. F.
3 déc. 2024
Avis vérifiéEquipe agréable et professionnelle
Chloe R.
23 nov. 2024
Avis vérifiéRdv rapide, personnel très accueillant, mon impact a été réparé en a peine une heure. Je suis très satisfaite.