L'établissement Carglass à Pissy Poville est reconnu pour son professionnalisme, son écoute et la rapidité de ses interventions, offrant un service impeccable.
Luis H.
Chloe T.
Avis vérifiéTrès professionnel
C.
28 janv. 2025
Avis vérifiéTout est parfais: de la prise en charge à la restitution du véhicule, en passant par le travail en lui même.
Sylvie F.
28 janv. 2025
Avis vérifiéTechnicien très sérieux, ponctuel et très agréable
Réponse de carglass.fr
Merci beaucoup pour cet avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su vous satisfaire par son sérieux, sa ponctualité et son agréable attitude. Votre satisfaction est notre priorité ! Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Pesquet_angelique P.
27 janv. 2025
Avis vérifiéSuper
Madelain M.
16 janv. 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, de la prise de rdv au service sur place. Rapide, soigné et des employés très sympathiques.
S.
16 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon service, bon rapport qualité / prix
Alain S.
Avis vérifiéTrès patrique
Christophe D.
Avis vérifiéTrès professionnel
Willy L.
4 janv. 2025
Avis vérifiéTout c est très bien passé.
Eloise D.
4 janv. 2025
Avis vérifiéJe recommande , personnels efficaces professionnels et sympathique
H.
2 janv. 2025
Avis vérifiéBon service à recommander
Anne marie P.
2 janv. 2025
Avis vérifiéParfait sur le plan technique et relationnel.
Pierre L.
B.
24 déc. 2024
Avis vérifiéSuper accueil, équipe au top!!!
Odile V.
24 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnels agréables et compréhensif.
Laurent B.
24 déc. 2024
Avis vérifiéToujours très sérieux et le petit cadeau de plus qui fait toujours plaisir
S.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du service et disponibilité des équipes
C. P.
19 déc. 2024
Avis vérifiéProfessionnel, qualité de service.
Nicolas C.
19 déc. 2024
Avis vérifiéLe service très bien mais les enquêtes à répétition ras le bol. Vos méthodes de sonder les gens pour tout est juste insupportable. Je me demande si la prochaine fois je passerai par vous car cela abime beaucoup "l'expérience client" comme vous auriez dit !!! RAS LE BOL !