L'établissement Carglass à Barentin - Pissy Poville est salué pour son professionnalisme, la rapidité des interventions et l'accueil chaleureux des techniciens. Les clients apprécient également le suivi rigoureux des rendez-vous et le travail soigné réalisé.
31 juil. 2023
Avis vérifiéTechnicien souriant, efficace et ponctuel
Avis vérifiéTrès bien.
31 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Durée d'immobilisation du véhicule conforme à ce qui avait été convenu.
Avis vérifiétrès bien
29 juil. 2023
Avis vérifiéPrestations correct mais trop de services proposés hors de prix
Avis vérifiéTop
Avis vérifiéRapide et efficace
29 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience chez Carglass. Intervention à domicile rapide et efficace. Le technicien était au top et à l’écoute. Très satisfaite de cette expérience.
Avis vérifiéTrès bon service
Avis vérifiéRas
29 juil. 2023
Avis vérifiéRien à redire Technicien professionnel
12 juil. 2023
Avis vérifiéintervention rapide
12 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne accueil, service client et intervention sur le véhicule très professionnel. Je recommande vivement.
Avis vérifiéTop
11 juil. 2023
Avis vérifiéPrise de rdv facile
11 juil. 2023
Avis vérifiéService efficace et personnel accueillant
7 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge
Réponse de Carglass Barentin - Pissy Poville
Bonjour, merci pour votre message qui va encourager toute l’équipe. Que tous nos clients soient satisfaits de leur passage quand ils sortent du centre : c'est notre objectif numéro 1. Alors encore merci pour vos encouragements ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
5 juil. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de Carglass Barentin - Pissy Poville
Bonjour, à notre tour de vous remercier ! Ravis que le professionnalisme de notre équipe est reconnu et apprécié. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
5 juil. 2023
Avis vérifiéBien et propre.
4 juil. 2023
Avis vérifiéIls sont parfait
Réponse de Carglass Barentin - Pissy Poville
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation d'impact et du remplacement de vitrage automobile