L'établissement Carglass à Barentin - Pissy Poville est salué pour son professionnalisme, la rapidité des interventions et l'accueil chaleureux des techniciens. Les clients apprécient également le suivi rigoureux des rendez-vous et le travail soigné réalisé.
10 août 2023
Avis vérifiéOn est très bien accueilli par le personnel. Ils vous expliquent ce qu’ils vont faire à votre voiture . En plus quand vous récupérez votre voiture elle est propre car ils ont passés l’aspirateur.
Avis vérifiéPrestation très bien
Avis vérifiétres bien
10 août 2023
Avis vérifiéBien, bons conseils.
10 août 2023
Avis vérifiéimpeccable, voiture propre...
9 août 2023
Avis vérifiéTrès bien, accueil, services, explication claire. Respect du délai.
9 août 2023
Avis vérifiéEquipe de techniciens très agréable, travail rapide et propre.
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéRAS PARFAIT
1 août 2023
Avis vérifiéRapidité d'intervention, professionnalisme, amabilité
1 août 2023
Avis vérifiéTravail rapide et soigné
Avis vérifiéBonnes prestations
1 août 2023
Avis vérifiéService parfait et conseils également Merci Pas eu la proposition la brosse Bosch, c'est un détail....
Avis vérifiéSuper
1 août 2023
Avis vérifiéEssuie glaces promis mais pas eu car modèle pas en stock. Pourtant changement de pare brise.
Réponse de Carglass Barentin - Pissy Poville
Bonjour, nous sommes navrés de cette frustration. En effet, nous précisons que cette offre est valable sur 52 références (couvrant 99% du parc automobile). Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de trouver une solution : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Merci de préciser votre numéro de facture. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
31 juil. 2023
Avis vérifiéBonne prestation Techniciens au top
Avis vérifiéTrès professionnel
Avis vérifiérapide