L'établissement Carglass à Pissy Poville est reconnu pour son professionnalisme, son écoute et la rapidité de ses interventions, offrant un service impeccable.
14 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien compétent et agréable
14 déc. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel
13 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, rdv pris rapidement, travail bien, et petit bonus l'aspirateur à été passé dans ma voiture ! Merci carglass
Avis vérifiéTrès bien reçu
Avis vérifiéTres bonne prestation
10 déc. 2022
Avis vérifiéla première personne qui m'a reçu n'a pas était souriant ou agréable et cela aussi avec les personne reçu par tel pendant ma présence, j'ai regretté d'avoir choisi cette agence. mais le jour du RDV une autre personne très compétente et enfin souriante ma très bien accueilli, avec professionnalisme. alors ça va il a remonté le niveau de cette agence dans mon estime.
7 déc. 2022
Avis vérifiéEXCELLENTE PRESTATION PROFESSIONNELLE ET INTERVENANT COMPÉTENT ET AIMABLE
7 déc. 2022
Avis vérifiéRien à redire
6 déc. 2022
Avis vérifiéAmabilité, rapidité, mais pare-brise mal centré.
6 déc. 2022
Avis vérifiéRien à redire su l'intervention, top
3 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention parfaite, personne très aimable
30 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon travail.rien a dire
30 nov. 2022
Avis vérifiépoint de vue hygiène tu peux y aller
30 nov. 2022
Avis vérifiéRendez-vous du matin annulé à cause de pluie, le technicien a pu revenir dans l'après midi pour effectuer les travaux. Très professionnel !
25 nov. 2022
Avis vérifiéIl fait très froid dans l espace détente du site.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®
24 nov. 2022
Avis vérifiéRV à domocile honoré , on est appelė une pte demi heure avant l'intervention bon accueil et changement de pare brise nickel
Avis vérifiéprofessionnel
22 nov. 2022
Avis vérifiéUn accueil et un relationnel client incroyable. C’est rare de nos jours. Merci de toutes ces explications et tous ces conseils. Amabilité et professionnalisme
22 nov. 2022
Avis vérifiéTechnicien agréable et professionnel. Très satisfait de l'intervention (à domicile) !
Avis vérifiéTrès professionnel