L'établissement Carglass à Pissy Poville est reconnu pour son professionnalisme, son écoute et la rapidité de ses interventions, offrant un service impeccable.
2 juin 2022
Avis vérifiéTechnicien à l'écoute, gentil et travail impeccable. Rien à dire, je suis très satisfaite.
2 juin 2022
Avis vérifiéChez pas je n'était pas la.
Avis vérifiétrès bien
2 juin 2022
Avis vérifiéRdv très rapide, bon accueil, travaux bien effectués : du travail de pro ! Je recommande.
2 juin 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, travail propre, bien fait, à l'écoute, je recommande vraiment.
2 juin 2022
Avis vérifiécentre et personnels très compétent, merci pour votre aide et votre accueil
Avis vérifiétout est ok
28 mai 2022
Avis vérifiéExcellente qualité de service, de l'accueil à la prise en charge du véhicule.
28 mai 2022
26 mai 2022
Avis vérifiéParfait à tout point de vue de l'accueil jusqu'à la restitution du véhicule
26 mai 2022
Avis vérifiétechnicien très sympathique et très professionnel.
26 mai 2022
Avis vérifiéRapidité de prise de rendez-vous, intervention rapide et travail soigné
Avis vérifiéPersonnel Top et sérieux
26 mai 2022
Avis vérifiéTout s'est très bien déroulé, le technicien est vraiment top, très sympathique et très pro, rien à redire
26 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bonne prestation
26 mai 2022
Avis vérifiéTres Satisfait impression que le personnel est beaucoup plus impliqué qu' à une période précédente ; continuez sur cette ligne . Cordialement.
26 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accompagnement et agréable
26 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil du technicien.
26 mai 2022
Avis vérifiéJ en garde une mauvaise expérience car l équipe est là juste pour faire de la valeur ajoutée en vendant des produits ou services annexes. Pour au résultat, je me retrouve avec un pare brise plus signé alors qu'on m'avait dit qu'il le serait. Un nettoyage à l intérieur de la voiture très approximatif. A la fin on ne me montre pas le travail fait mais on me dirige sur mon filtre à particules qui serait bon à changer. Première et dernière fois chez carglass.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci à vous. A l'accueil, la jeune femme qui s'est occupé de moi est aussi peu souriante. On dirait qu'elle subit son travail ou qu'elle est blasée. C'est dommage quand on occupe ce poste.
26 mai 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace