L'établissement Carglass à Barentin - Pissy Poville est salué pour son professionnalisme, la rapidité des interventions et l'accueil chaleureux des techniciens. Les clients apprécient également le suivi rigoureux des rendez-vous et le travail soigné réalisé.
Avis vérifiéTrès satisfait
31 août 2022
Avis vérifiéAccueil parfait !!
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéTrès bien !
Avis vérifiéProfessionnel
26 août 2022
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéTres bien
25 août 2022
Avis vérifiéBonne intervention et conseilleur
25 août 2022
Avis vérifiéPersonnel très professionnel!
25 août 2022
Avis vérifiéIntervenant ponctuel, rapide et efficace
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéService conforme
25 août 2022
Avis vérifiéaccueil très sympa le personnel très à l'écoute et explique très bien le travail personnel soigneux et rès disponible
Avis vérifiéExcellent....
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéPonctualité, professionnalisme, rapidité. Excellent
25 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil avec le sourire et très bien expliqué. Le tout dans les temps convenus. Bref, parfaitement satisfait.
Avis vérifiéSuper
20 août 2022
Avis vérifiéTechnicien au top mais malheureusement il a du revenir 2 fois suite au décollage du support de rétroviseur intérieur.