Carglass Lille - Lambersart offre un service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux. Les clients apprécient le soin apporté lors des interventions et la sympathie de l'équipe, notamment de José le Barbu.
4 juil. 2023
Avis vérifiéJe n’ai plus confiance en eux, ils ont cassé mon support télé péage, recollé comme des porcs, et surtout ne m’ont rien dit. De plus ils ont voulu me faire changer mon filtre à air, et me le facturer soit disant qu’il était usé. Quand j’ai soumis une réclamation au service clients, je n’ai eu aucun retour
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Bonjour, dès jeudi 27 (jour de l'intervention, en rentrant chez moi, après avoir constaté le problème, j'ai fait une demande sur le site internet, j'ai reçu de Carglass un message disant que sous 48H ouvrées j'aurais une réponse...
Rapide et professionnel
Vite fait, bien fait
4 juil. 2023
L'intervention du technicien (barbu José) à été très efficace et très courtoise. Je ne pensais pas que ce serait si simple et si rapide. Je referai appel à Carglass si j'ai de nouveau un problème de pare-brise.
C’est très bon accueille Personne occupé bien Merci beaucoup
4 juil. 2023
Pour le vitrage RAS. Par contre le coup du filtre à air dans la voiture, c'est du vol manifeste. On vous dit regardez le filtre il est noir : mauvais pour vos poumons. Votre voiture sort de révision ? Ils ne le font jamais les garagistes!!!! Et on vous montre un filtre bien blanc. Et oui sacré diffrence... Je retourne chez ma concession et leur fait part de mon mécontentement quant à la revision. Et oui, on est au courant, vous êtes la troisième!!! Nos filtres sont au charbon actif, donc evidemment, ils ne sont pas blancs. Nous sommes nombreux à tomber dans le panneau. Vous me changez un filtre inutilement, et celui que vous mettez est moins efficace puisque bien blanc !!!!! Dommage je vous avai trouvé professionnels. Plus jamais
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Tout d'abord, nous sommes navrés de lire que notre intervention ne vous ait pas complétement satisfaite. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin que nous puissions étudier votre cas : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n'oubliez pas de préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
4 juil. 2023
il manque un petit coup de nettoyage à la fin de l'intervention sinon c'est correcte.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction sur le nettoyage de votre véhicule. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
4 juil. 2023
Suis déçu puisqu’il y a deux griffes sur le pare brise neuf !! On devait me rappeler mais que dalle !!!! Pas sérieux du tout !!!!!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire. A sa lecture nous ne pouvons que vous présenter nos plus sincères excuses. Nous vous invitons à contacter notre centre ou notre service consommateurs (en précisant le numéro de votre facture) afin de vous proposer une solution : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
J’ai répondu à vitre enquête qui m’a stipulé que vous alliez me rappeler mais rien … Puis bien sûr c’est encore au client à faire les démarches ! Vraiment nul et une chose est certaine je ne reviendrai JAMAIS CHEZ CARGLASS
4 juil. 2023
Accueil parfait, communication au fil de l’intervention, équipe sympa. Bravo!
Rien à dire, Parfait !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation d'impact et du remplacement de vitrage automobile
23 juin 2023
Les essuies glace n'ont pas été rebranchés, erreur qui aurait pu mettre la vie du conducteur en danger si la problématique n'avait pas été rencontrée en stationnement. Conséquences très facheuses: * obligation de laisser le véhicule en stationnement sur le lieu de constatation (à 80km de chez moi) * obligation d'aller le récupérer par temps sec * obligation de retourner chez Carglass Le dédommagement proposé est insultant (une carte cadeau de 20 euros!). Je ne remettrai plus les pieds chez Carglass et partagerai largement cette expérience autour de moi.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous comprenons votre mécontentement. Nous sommes sincèrement désolés que cette mésaventure ait pu arriver car cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service, nous allons tout mettre en œuvre afin que de telles situations ne puissent pas se reproduire à l'avenir. Encore une fois, nous sommes sincèrement navrés, et nous restons à votre écoute si besoin. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Bonjour, si vous comprenez le mécontentement et les conséquences que j'ai rencontrées (une mise en danger, des heures perdues, deux allers et retour avec une autre voiture vue l'immobilisation de la première soit 320km), pouvez-vous expliquer le dédommagement proposé de 20 euros de carte cadeau? pensez-vous réellement qu'il soit pertinent en regard du préjudice subi?
21 juin 2023
Agréable rapide et efficace
17 juin 2023
Expertise, bienveillance et professionalisme. Je recommande !
Barbu josé
17 juin 2023
Très bien. c'est "Barbu José" qui est intervenu. Ponctuel, super sympa, très clair dans ses explications... Impeccable ! ça fait du bien d'avoir affaire à des gens pros ET sympas !
Super sympa!
Efficace et professionnel
15 juin 2023
Personnel très agréable, rien à redire
15 juin 2023
Accueil extrêmement sympathique avec une volonté sincère de résoudre vos problèmes. Un service professionnel impeccable et soigné. Ce fut un vrai plaisir. Un très grand merci au Carglass Lambersart.