Carglass Lille - Lambersart offre un service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux. Les clients apprécient le soin apporté lors des interventions et la sympathie de l'équipe, notamment de José le Barbu.
Avis vérifiéau top !
25 mars 2023
Excellent expérience ! Équipe au top qui explique parfaitement bien la procédure, les risques et les avantes !
25 mars 2023
Excellent accueil et très professionnel.
22 mars 2023
Très bien, à l'heure du rdv, temps annoncé respecté. Travail propre. Seul bémol, concernant le remplacement des balais essuis glace offert, le technicien m'a dit qu'il n'avait pas mes modèles dans son camion et m'a invité à me rendre en centre pour les remplacer. Si j'ai pris le remplacement pare-brise à domicile c'est que je n'ai pas forcément le temps d'aller en centre. L'idéal aurait été de prendre les modèles d'essuie glaces dans le camion en fonction des modèles de véhicule à intervenir dans la tournée. Sinon satisfait.
Très pro
22 mars 2023
rien a dire tout etait parfait
rv sous 24h et intervention rapide
Efficace
21 mars 2023
Rapides efficace travail propre délais respectés et rie à payer , c'est parfait
21 mars 2023
Service rapide, personnel convivial.
18 mars 2023
15 mars 2023
rapide, efficace, accueil agreable
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravies d'avoir pu vous faciliter les démarches et de vous avoir apporté entière satisfaction. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
14 mars 2023
Rien a dire Service parfait à l’écoute de la clientèle
Très bonne intervention.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
14 mars 2023
Personnel très sympathique et professionnel. Réparation de la vitre de ma voiture en un temps record!! Merci
14 mars 2023
Nul manque clairement de professionnalisme de certain . Dès le dépars on te propose des services qui font clairement fuir les clients .. À revoir votre politique
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car, nous n'imposons pas l'achat d'accessoires supplémentaires. Les diagnostiques vous sont proposés dans le but d'améliorer votre confort en tant qu’automobilistes. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
12 mars 2023
Très très bien !! Rien n’a dire
7 mars 2023
4 mars 2023
Très bien, rien à dire !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace à votre service