Carglass Lille - Lambersart offre un service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux. Les clients apprécient le soin apporté lors des interventions et la sympathie de l'équipe, notamment de José le Barbu.
Avis vérifiébonne intervention
17 avr. 2022
Très professionnel et à l’écoute du client super
Rapide
ok super service efficace
17 avr. 2022
C’est encore mieux que la pub. Du première contact téléphonique pour monter le dossier à la prise en charge atelier de Lambersart pour remplacement de mon pare-brise. Des gens simples et souriants avec une belle énergie ! Bravo pour ces échanges et ce travail de qualité !
TOP !
17 avr. 2022
J’ai contacté Carglass et j’ai obtenu un rendez vous dans l’après-midi. C’est Barbu José qui est intervenu suite à la casse de mon déflecteur avant droit, rapide efficace aimable ! Avec barbu José intervention de qualité !
RAS : Professionels et disponibles
RAPIDE ET EFFICACE
17 avr. 2022
bonjour , je donnerais un avis favorable lorsque nous remettrez les essuie-glaces gratuitement prévus
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : 0 800 515 505. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
17 avr. 2022
service rapide et efficace.
17 avr. 2022
efficacité et gentillesse. Rien à redire.
Barbu José
17 avr. 2022
Très bien, ils ont bien fait ce qu’il fallait pour que tout se passe bien. Un peu insistant sur la vente (essuies glaces, filtre à habitacle, offre promo etc). Le personne qui nous a pris en charge était très agréable et de bonne humeur.
Impeccable et sérieux.
RAS de bout en bout
Ras .
17 avr. 2022
« Barbu José » est très sympathique et agréable ! Je ne mets pas 5 étoiles car depuis la pose mon pare-brise siffle en roulant. J’ai constaté que le joint sur le côté était plié. J’espère que l’on viendra corriger cela.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : 0 800 515 505, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®
17 avr. 2022
Un Grand merci à guillaume et benoit professionnel attentif et hyper sympa