Carglass Lille - Lambersart se distingue par sa rapidité et l'amabilité de son équipe. Les interventions sont soignées et professionnelles, avec un excellent accueil.
20 avr. 2022
Avis vérifiéService au top et soigné
20 avr. 2022
Avis vérifiéService parfait, pare-brise changé comme prévu et en prime, un petit nettoyage de l'intérieur. Nickel
Avis vérifiéPrestation parfaite
Avis vérifiébonne intervention
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et à l’écoute du client super
Avis vérifiéRapide
17 avr. 2022
Avis vérifiéok super service efficace
17 avr. 2022
Avis vérifiéC’est encore mieux que la pub. Du première contact téléphonique pour monter le dossier à la prise en charge atelier de Lambersart pour remplacement de mon pare-brise. Des gens simples et souriants avec une belle énergie ! Bravo pour ces échanges et ce travail de qualité !
Avis vérifiéTOP !
17 avr. 2022
Avis vérifiéJ’ai contacté Carglass et j’ai obtenu un rendez vous dans l’après-midi. C’est Barbu José qui est intervenu suite à la casse de mon déflecteur avant droit, rapide efficace aimable ! Avec barbu José intervention de qualité !
Avis vérifiéRAS : Professionels et disponibles
Avis vérifiéRAPIDE ET EFFICACE
17 avr. 2022
Avis vérifiébonjour , je donnerais un avis favorable lorsque nous remettrez les essuie-glaces gratuitement prévus
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : 0 800 515 505. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
17 avr. 2022
Avis vérifiéservice rapide et efficace.
17 avr. 2022
Avis vérifiéefficacité et gentillesse. Rien à redire.
Avis vérifiéBarbu José
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, ils ont bien fait ce qu’il fallait pour que tout se passe bien. Un peu insistant sur la vente (essuies glaces, filtre à habitacle, offre promo etc). Le personne qui nous a pris en charge était très agréable et de bonne humeur.
17 avr. 2022
Avis vérifiéImpeccable et sérieux.
17 avr. 2022
Avis vérifiéRAS de bout en bout