Carglass Lille - Lambersart offre un service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux. Les clients apprécient le soin apporté lors des interventions et la sympathie de l'équipe, notamment de José le Barbu.
10 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon service de Carglass et notamment du barbue José, professionnelle, solaire et efficace! Je suis ravie merci !
10 mars 2022
Réactif au téléphone. RDV rapide. J'ai été recontacté par téléphone avant mon rdv car Carglass n'avait pas encore l'accord de mon assurance. Nous avons trouvé facilement une solution arrangeante. Tout s'est bien passé. L'intervention s'est bien passé. Je recommande.
10 mars 2022
Le technicien barbu à Lambersart à été super ! Professionnel, rapide et agréable !
Merci José !!!
Très bien, accueil agréable
9 mars 2022
Rien a dire sur la prestation pour mon pare brise et le montage des essuies glaces avant le seul défaut ses qui mon changer mon essuies glaces arrière et il a un problème il essuie pas comme il faut il doit sûrement pas correspondre à ma voiture
4 mars 2022
Super accueil d'une équipe très sympathique, travail rapide, propre. on ne peut pas demander mieux.
3 mars 2022
Merci à barbu José pour son travail : Réparation et conseils au top, très arrangeant et merci pour la bonne humeur !
3 mars 2022
Bonjour, moi, j'ai eu affaire au barbu (José!!)..ponctuel, trés agréable, travail fait dans les régles de l'art...Bravo, continuez comme ça.
3 mars 2022
une prise en charge parfaite et de trés bons conseils
1 mars 2022
Accueil très chaleureux et rendez-vous rapide.
Efficace Professionnel
Pro compétence
1 mars 2022
Personnel sérieux et très agréable
1 mars 2022
Très bon accueil et rapidité de service!
Tres bon
1 mars 2022
Le grand responsable mr yannik ……!!! En effet responsable de son incompétence…!!!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service et de mieux comprendre votre mécontentement. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
Pro et aimable
25 févr. 2022
rdv rapide intervention efficace
25 févr. 2022
Très bien et très rapide. Ils ont été très accueillant.