L'établissement Carglass Arras se distingue par son personnel professionnel, accueillant et efficace, offrant des interventions de qualité. Les clients soulignent la rapidité et la clarté des explications, ainsi qu'un bon relationnel avec l'équipe. L'ensemble des prestations est jugé impeccable, rendant l'expérience très satisfaisante.
19 juil. 2021
Avis vérifiéPlusieurs résidus de colle sur le tableau de bord Souhaitez garder les essuie-glaces offerts car ceux installer était Quasiment neuf malgré cela ils ont échangé
18 juil. 2021
Avis vérifiéC est très bien
18 juil. 2021
Avis vérifiéTrès pro plus .controle de plusieurs points
14 juil. 2021
Avis vérifiéParfait les travaux se sont bien passé et l'accueil était agréable.
13 juil. 2021
Avis vérifiéaccueil sympathique, réponse à l'urgence de très bons conseils
10 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil parfait. Travail impeccable.
Avis vérifiéRapide et attentif
10 juil. 2021
Avis vérifiéje vous ai fait un message suite à cette intervention, mais aucune réponse!!!!!!. Vous êtes sur mon véhicule le 11/06 . à la place de l'abonnement au télépéage, qui ne m'intéressait pas, j'ai demandé des balais d'essuie-glace . refus de carglass Arras. le 14/06 carglass propose pour toute intervention des balais bosch. je suis très en colère.de plus j'ai fait poser dans ce centre des essuie-glaces à mes frais. L'intervention s'est passé correctement mais je reste mécontent.
Réponse de Carglass Arras
Bonjour, nous sommes navrés pour votre mécontentement. Lors de votre prise de rendez-vous et de votre intervention, nous étions en promotion ULYS et nos offres restent éligibles à nos clients uniquement durant leurs dates, de ce fait, dans un souci d'équité, nous ne pouvions vous faire bénéficier de l'offre BOSCH qui était valable à partir du 14 juin 2021 inclus. Nous en sommes sincèrement désolés. En espérant garder votre confiance. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
9 juil. 2021
Avis vérifiéTrès Bien, rien à redire
2 juil. 2021
Avis vérifiéserieux et professionnel
26 juin 2021
Avis vérifiéTrès rapide, très bon résultat
22 juin 2021
Avis vérifiéTrès pratique
20 juin 2021
Avis vérifiéTres bien passé mais j ai encore rien reçu pour le cadeau promis je suis un peut étonné ....
16 juin 2021
4 juin 2021
Avis vérifiéSuper les gars!
4 juin 2021
Avis vérifiéArrangeant, travail propre.
1 juin 2021
Avis vérifiéDes personnes très sympathiques je recommande fortement
24 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils
24 mai 2021
Avis vérifiéExcellent travail comme d’habitude !
Avis vérifiétravail correct