L'établissement Carglass Arras se distingue par son personnel professionnel, accueillant et efficace, offrant des interventions de qualité. Les clients soulignent la rapidité et la clarté des explications, ainsi qu'un bon relationnel avec l'équipe. L'ensemble des prestations est jugé impeccable, rendant l'expérience très satisfaisante.
16 oct. 2021
Avis vérifiéImpeccable
6 oct. 2021
Avis vérifiéTravail de professionnel
4 oct. 2021
Avis vérifiéBon travail
Avis vérifiéTrès professionnel.
22 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention parfaitement réalisée par un technicien qui semble maîtriser son processus d'intervention de manière très professionnelle
20 sept. 2021
Avis vérifiéImpeccable
11 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention parfaite et rapide
10 sept. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel
7 sept. 2021
Avis vérifiéRien a dire
30 août 2021
Avis vérifiérapidité, efficacité, conseil et amabilité
Avis vérifiéSuper !!
30 août 2021
Avis vérifiéProfessionnalisme et rapidité de rdv et de réparation
26 août 2021
20 août 2021
Avis vérifiéLe salarié est venu sur mon lieu de travail j'étais débordé il s'est adapté et tout à été fait dans les temps très aimable en plus très satisfaite
3 août 2021
Avis vérifiéL'intervention en agence Carglass s'est très bien passée. La prise en charge a été rapide et les travaux de changement d'un pare-prise ont été parfaitement exécutés. De plus je suis reparti avec 2 essuie-glaces neufs offerts. Que demander de plus ?
1 août 2021
Avis vérifiéTrès bon
21 juil. 2021
Avis vérifiéL intervention reste professionnelle et de qualité. La promotion proposée est rigide et ne deroge aucunement sur le produit en l occurrence l'abonnement telepaeage même s'il fait double emploi .linterchangeabilite avec des éssuis glace par exemple n'est pas possible...?pas tres commercial en définitive je n'ai obtenu ni l'un ni l autre
20 juil. 2021
Avis vérifiéProfessionnels accueillants, intervention rapide , travail sérieux.
19 juil. 2021
Avis vérifiéBien à tous les niveaux