L'établissement Carglass de Villeneuve d'Ascq est salué pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. La rapidité des interventions et la qualité des services sont particulièrement appréciées, tout comme l'efficacité de l'équipe. Les clients soulignent également la clarté des explications fournies et la bonne réactivité.
30 déc. 2022
Avis vérifiéCarglass Belgique à transférer ma demande à carglass France pour une réparation sur mon lieu de travail. Rdv et réparation rapide, au top.
30 déc. 2022
Avis vérifiéEquipe sympathique, à l'écoute et efficace
30 déc. 2022
Avis vérifiéBah… satisfait du service!
30 déc. 2022
Avis vérifiéPleinement satisfait . Accueil agréable, et avec le sourire ... Juste dommage de n'avoir pu profiter de l'option "essuie glaces offerts". Néanmoins je recommande cette enseigne.
22 déc. 2022
Avis vérifiéUn SMS en fin de travaux aurait été impeccable. Travaux réalisé en /- une heure au lieu de 1.30 annoncé
22 déc. 2022
16 déc. 2022
Avis vérifiéTout s’est bien passé, on m’a bien suivis et indiqué les avancements pour mon impact
14 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil et prestation au top ! Un grand merci à Carglass Villeneuve d'Ascq pour le professionnalisme !
14 déc. 2022
Avis vérifiétop, rapide, agréable
9 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Travail parfait.
8 déc. 2022
Avis vérifiétrès satisfaite de la prestation de Carglass Villeneuves d'ascq
8 déc. 2022
Avis vérifiéUn service de qualité et complet
7 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil très sympathique et professionnel Je recommande sans hésiter !
7 déc. 2022
Avis vérifiéJe pensais avoir une intervention rapide et efficace sur mon lieu de travail, mais il m'aura fallu attendre pas moins de 3 semaines et valider 3 RDV (dont 2 non honorés) avant d'avoir mon changement de vitre. Cependant, l'intervenant a été agréable et rapide le jour de l'intervention. Rien à dire sur lui !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement désolés pour cette intervention et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Votre retour nous permettra de faire les remontées nécessaires auprès de nos techniciens pour que cet aspect soit amélioré au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
6 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil
6 déc. 2022
Avis vérifiéBon accueil et efficace
1 déc. 2022
Avis vérifiécomme d'habitude , c'est très bien . Bon accueil , rapide et aimable .
30 nov. 2022
Avis vérifiéparfait sympa efficace simple
30 nov. 2022
Avis vérifiéPersonne très bien, on voit qu'elle aime son travail. Vraiment parfait !