L'établissement Carglass de Villeneuve d'Ascq est salué pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. La rapidité des interventions et la qualité des services sont particulièrement appréciées, tout comme l'efficacité de l'équipe. Les clients soulignent également la clarté des explications fournies et la bonne réactivité.
30 nov. 2022
Avis vérifiéSuper expérience, les personnes de carglass étaient sympathiques et professionnels.
25 nov. 2022
Avis vérifiéLa travail est parfait, il manquait juste un coup de chiffon sur le tableau de bord
25 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon service client, ravie de mon expérience
Avis vérifiéTRES BIEN
22 nov. 2022
Avis vérifiéService parfait du rdv téléphonique au passage en centre Carglass!
Avis vérifiéTravail sérieux
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien et très agréable
22 nov. 2022
Avis vérifiéDisponible et au service du client
22 nov. 2022
Avis vérifiéNickel bon accueil et très bon travail.
22 nov. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil , bonne explication des travaux effectués.
22 nov. 2022
Avis vérifiéles interventions sur mon véhicule SUPER. Par contre pour obtenir notre cadeau pas génial du tout
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien passé Personnel sympa...
22 nov. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil Prestation entièrement conforme à mes attentes
Avis vérifiéTrès professionnels
Avis vérifiéR.a.s
20 nov. 2022
Avis vérifiéRdv sur mon lieu de travail, horaire respecté, personnel très agréable. Explications claires, travail soigné.
20 nov. 2022
Avis vérifiéSens de l'accueil et du service. Professionnalisme et sympathie. Merci à l'équipe de Villeneuve d'Ascq
Avis vérifiéTrès professionnel
6 nov. 2022