L'établissement Carglass de Villeneuve d'Ascq est salué pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. La rapidité des interventions et la qualité des services sont particulièrement appréciées, tout comme l'efficacité de l'équipe. Les clients soulignent également la clarté des explications fournies et la bonne réactivité.
10 mai 2022
Avis vérifiéReception sympa, travail propre RAS
10 mai 2022
Avis vérifiéParfait, équipe vraiment au petit soin et très professionnelle
10 mai 2022
Avis vérifiétrés bien, bun bon accueil
Avis vérifiéTravail propre
10 mai 2022
Avis vérifiéRapide, efficace et professionnel !
10 mai 2022
Avis vérifiéPersonnel très compétent, ponctuel et efficace
10 mai 2022
Avis vérifiéExcellent accueil. Travail bien exécuté. Ça change des garages constructeurs
Avis vérifiébien
10 mai 2022
Avis vérifiéParfait, accueil très agréable!
Avis vérifiérien a signaler
10 mai 2022
Avis vérifiéTrès Pro (service rapide, propre et sympathique)
5 mai 2022
Avis vérifiéBon accueil et très pro
Avis vérifiéSuper!
Avis vérifié10/10
30 avr. 2022
Avis vérifiéService efficace. Dommage qu’il faille recommencer les mêmes démarches au téléphone après réservation sur le site;
30 avr. 2022
Avis vérifiéBien passé, et personnel accueillant
30 avr. 2022
Avis vérifiéPersonnes très serviables et agréables. Travail très pro. Merci.
Avis vérifiéRas parfait
26 avr. 2022
Avis vérifiéUne intervention au top. La seule femme qui intervient aux alentours. Une personne très professionnelle et à l'écoute. Je recommande à 1000%
26 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon service rapide et efficace , seul bemol vente un peu lourde de prestation annexe comme le changement du filtre d habitacle