L'établissement Carglass de Villeneuve d'Ascq est salué pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. La rapidité des interventions et la qualité des services sont particulièrement appréciées, tout comme l'efficacité de l'équipe. Les clients soulignent également la clarté des explications fournies et la bonne réactivité.
13 avr. 2022
Avis vérifiéService client irréprochable et travail de qualité.
13 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait de la prise de rdv et de l'intervention. Carglass est intervenu suite à mon pare brise vandalisée. Ils étaient référencé par mon assureur, la prise de rdv par téléphone a été agréable et rapide. L'intervention s'est très bien passé, ils étaient 2, en expliquant bien l'intervention et le temps d'attente. Heureusement j'avais des balais d'essuie glace, ce qui m'a fait économiser 30e 😅.
Avis vérifiéAu top
Avis vérifiéProfessionnel et sympathique
Avis vérifiéSympa
30 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien, bon accueil, excellent service
Avis vérifiébonne
Avis vérifiéExcellent..très pro
30 mars 2022
Avis vérifiéRapidité prise rdv, peronnel sympa
Avis vérifiéTrès pro
30 mars 2022
Avis vérifiéIntervention parfaite par un personnel compétent et accueillant.
30 mars 2022
Avis vérifiéRien a redire, le technicien est intervenu sur le parking du travail (difficile d'accès). Mon pare-brise à été remplacé, le rétroviseur central a été nettoyé avant d'être recollé et les vignettes ont été remise. Le technicien m'a conseillé de remplacer les essuies glaces pour ne pas rayer le pare brise et c'est les seuls frais que j'ai du avancer. Le service client est à l'écoute et prend le temps de vérifier les informations afin que l'intervention se passe sans accrocs. En bonus Carglass s'occupe de la paperasse avec l'assurance. Accueil, service et intervention impeccable. On aurait presque envie d'avoir son pare brise casse plus souvent.
Avis vérifiéTECHNICIEN TRES AGREABLE ET PROFESSIONNEL
30 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention. Personnel très prévenant et professionnel. Je recommande cet établissement de Villeneuve d'Ascq
24 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne accueil , personnels aimable et à l’écoute du client et professionnel.
Avis vérifiéOkay
Avis vérifiéTout était parfait
23 mars 2022
Avis vérifiébon accueil et prise de rendez vous rapide
Avis vérifiéSérieux et efficaces
23 mars 2022
Avis vérifiéPersonnel très agréable, du super boulot