L'établissement Carglass de Villeneuve d'Ascq est salué pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. La rapidité des interventions et la qualité des services sont particulièrement appréciées, tout comme l'efficacité de l'équipe. Les clients soulignent également la clarté des explications fournies et la bonne réactivité.
23 mars 2022
23 mars 2022
Avis vérifiéPrise de rdv facile . La technicienne était agréable, efficace et professionnelle. Je suis très satisfaite de la prestation de carglas.
18 mars 2022
Avis vérifiéPonctuel, aimable, rapide, serviable
Avis vérifiéefficacité compétence
Avis vérifiéXxxxxbbbbbbbbbbb merci
15 mars 2022
Avis vérifiéIntervention ponctuelle et qualitative.
15 mars 2022
12 mars 2022
Avis vérifiéTrès accueillant et serviable
10 mars 2022
Avis vérifiéheure respectée. intervention OK.
Avis vérifiéPrestation top 👍
10 mars 2022
Avis vérifiéPersonne très agréable souriante et professionnel, rapide et bon travail
10 mars 2022
Avis vérifiéRapide, simple et efficace.
3 mars 2022
Avis vérifiéTrès rapide et très efficace
3 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai adoré la qualité du travail effectué et les explications données par le technicien qui est venu à mon domicile. De plus il a bien fait le travail en vérifiant que les évacuations d'eau au niveau du moteur soient débouchées.
3 mars 2022
Avis vérifiécontent du travail effectué.
2 mars 2022
Avis vérifiéRien à dire très bon travail Merci
2 mars 2022
Avis vérifiéTrès professionnels et efficaces.
2 mars 2022
Avis vérifiérendez-vous et délai respecté
1 mars 2022
Avis vérifiéBonne prestation. Personnel agréable