L'établissement Carglass à Tourcoing se distingue par son accueil chaleureux et la compétence de son personnel. Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité des interventions ainsi que la qualité du service, souvent louée pour sa propreté et son professionnalisme.
H. M.
4 mai 2025
Avis vérifiéTechnicien n'a pas correctement remis la moquette après avoir vérifié filtre habitacle.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la remise en place de la moquette n'a pas été à la hauteur de vos attentes après la vérification du filtre habitacle. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour que nous puissions mieux vous servir à l'avenir. Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile à votre service
Réponse de H. M.
Bonjour, je vous remercie our votre réponse. En outre, je n'ai toujours pas reçu l'aspirateur offert avec le changement de pare brise. Je devais recevoir un code pour le commander gratuitement sur le site norauto mais je n'ai rien reçu. Pourriez vous me l'envoyer svp ? Merxi
H. E.
17 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnels professionnels en tout bord
Nathalie V.
12 avr. 2025
Avis vérifiétrès bien reçue - travail parfait
P.
11 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention
Anais B.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil, prise en charge rapide
Emmanuelle P.
8 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil et remplacement de pare brise effectué sans problème
B.
2 avr. 2025
Avis vérifiéefficacité !
Mehdi A.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu très satisfait
Guy T.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil lors de la prise de rdv, puis pour la réparation, travail soigné dans le délai annoncé. Le café d'attente fait plaisir.
M.
Avis vérifiéRapide et efficace
C.
18 mars 2025
Avis vérifiéBons conseils, très bon accueil
Patrick G.
16 mars 2025
Avis vérifiéTravail consciencieux et bon accueil
M.
16 mars 2025
Avis vérifiéservice réactif a lécoute
Lequain J.
13 mars 2025
Avis vérifiéTRES PRO
Florine D.
1 mars 2025
Avis vérifiéService impeccable ! Une équipe réactive, serviable et très professionnelle
E.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Stanie O.
1 mars 2025
Avis vérifiéParfait ,très agréable et compétent
Peggy C.
27 févr. 2025
Avis vérifiéParfait, intervention à domicile, agent sper sympa
Adrian D.
11 févr. 2025
Avis vérifiéTop moumoute
Michel G.
11 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil et service au top, rdv respecté et le véhicule rendu propre