Carglass à Tourcoing est apprécié pour son efficacité, son professionnalisme et son accueil chaleureux. Les interventions sont rapides et soignées, et les clients soulignent la propreté et la ponctualité du service.
3 févr. 2025
Avis vérifiéProfessionnel de début jusqu'à la fin
Zkia M.
3 févr. 2025
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Jean pierre B.
3 févr. 2025
Là où je me suis présenté super acceuil rdv clair et précis travail impeccable. j'ai déjà répondu à un autre intervenant pour ce même jour de réparation et cinq étoiles c'est vraiment mérité.
Réponse de carglass.fr
Réponse de Jean pierre B.
Bonjour, quand un service est impeccable il est normal de le dire, et quand tout est correct je trouve qu'il serait dommage de chercher à faire mieux au risque de faire moins bien. Ne changez rien ;-)
Karine L.
28 janv. 2025
Super bien passé j'ai mi 4 point par rapport à la visibilité même minimes de l'impact et encore merci pour le professionnalisme du technicien et ça clarté pour expliquer le résultat
Albert D.
28 janv. 2025
Très bien reçu 👍
16 janv. 2025
Tout s'est bien passé, rapidité
Naima D.
2 janv. 2025
La rapidité des travaux et tous les explications Merci
Thaddee B.
Rapide et sympathique
Bruno M.
Rapide et efficace
24 déc. 2024
A l'heure, rapide et professionnel. Personnel agréable et accueillant.
M.
19 déc. 2024
Bonne prise en charge du client, travailler réalisé avec soin, voiture aspirer rendu dans les temps
Samia A.
Service rapide et efficace
Omid M.
Rapide et efficace.
Frederic L.
18 déc. 2024
Très bien accueillie, on vous propose même un café , équipe sympa et professionnel, on m'a pris en charge rapidement ,encore merci a beubeu et a Seb dady 😉
S.
3 déc. 2024
Véhicule adapté pour une intervention en parking souterrain appréciable, intervention rapide, personnel professionnel et au sens relationnel irréprochable.
Christian B.
Rapidité , soigneux
Cedric L.
3 déc. 2024
Intervention rapide et efficace. Du vont travail !
Frederic G.
3 déc. 2024
bien reçu, très bonnes explications, rapide.