Carglass Compiegne Venette offre un service de qualité, avec une équipe agréable et professionnelle, des interventions rapides et un excellent accueil.
Augusto L.
1 mars 2025
Avis vérifiéTravail au top et rapidité de commande du pare brise
Andre M.
1 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel sérieux. Aucun problème.
Antonio L.
1 mars 2025
Avis vérifiéRemplacement du pare-brise pour un modèle différent de celui qu'il y avait : avec un bandeau pare-soleil. On attend de voir si les capteurs pluie et lumière fonctionnement correctement une baguette sur le côté qui se deboite.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Gerald N.
Avis vérifiéRas
Cyrille M.
Avis vérifié10/10
Francoise T.
25 févr. 2025
Avis vérifiéOk super service Tecnicien competent et aimable
Franck P.
25 févr. 2025
Avis vérifiéBien hormis temps d'attente un peu long pour récupérer le véhicule. Il aurait aussi été bien de m'informer lors de la prise de rendez-vous téléphonique de la possibilité d'une intervention de CARGLASS à mon domicile ou sur mon lieu de travail (j'ignorais cette possibilité). Globalement satisfait du service.
Tiavina ny oly R.
Benoit S.
11 févr. 2025
I.
4 févr. 2025
Avis vérifiéNickel de bout en bout
J. B.
Loris M.
3 févr. 2025
Avis vérifiéParfait, que ce soit la prise en charge ou l'intervention.
Réponse de carglass.fr
Julie B.
3 févr. 2025
Avis vérifiéTres bien recu tavaille soignie
S.
3 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil et exécution des travaux conforme
Samia K.
3 févr. 2025
Avis vérifiéRapidité, efficacité, service rendu en moins d'une heure et de plus, excellent travail. Merci !
Sebastien T.
3 févr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnels. Travail bien fait
Julien F.
3 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et courtois
Lorene B.
28 janv. 2025
Avis vérifiéCompetents et sympathiques
M.
28 janv. 2025
Avis vérifiéparce que je suis satisfaite