Carglass Compiegne Venette offre un service de qualité, avec une équipe agréable et professionnelle, des interventions rapides et un excellent accueil.
14 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, prestation rapide et propre
13 sept. 2021
Avis vérifiéRemplacement de la vitre à domicile... Le technicien a pris le temps de m'expliquer comment il procédait. Et a pas un morceau de verre après son passage 👍
12 sept. 2021
11 sept. 2021
Avis vérifiésatisfait
4 sept. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace
2 sept. 2021
Avis vérifiéamabilité serieux et travail bien fait
2 sept. 2021
Avis vérifiéj'ai eu un problème avec la calibration de ma camera, (plus de régulateur, plus d'essui glace automatique...) car cause d'une patte tordu. j'ai revenir le lendemain afin qu'un responsable technique trouve la panne.
28 août 2021
Avis vérifiéTRES BIEN
27 août 2021
Avis vérifiéLors du rendez-vous j’ai demander au technicien si il étais possible de ne pas laissé le véhicule sur le parking (Mercedes GLC ) parking minuscule et beaucoup trop de passage ,il n’en a pas tenu compte. Je lui demandé de m’appeler juste avant la fin de l’intervention, je travaille à 5 minutes du centre il m’a argumenter qu’il avais beaucoup de client.
Réponse de carglass.fr
20 août 2021
Avis vérifiéIntervention très rapide, technicien sérieux
20 août 2021
Avis vérifiéAvec soleil ou éclairage, on voit des traces sur le pare brise
20 août 2021
Avis vérifiéRapide, propre, efficace. Bonne communication avec le technicien.
14 août 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, merci pour l'efficacité!
14 août 2021
Avis vérifiéTrès bien belle prestation
14 août 2021
Avis vérifiéRien à redire tout était parfait bonne accueil protection personnel correcte
14 août 2021
Avis vérifiéTechnicien agréable et compétent
14 août 2021
Avis vérifiéAccueil temps de réparation explications très très bien super rien à dire Merci
10 août 2021
Avis vérifiéService parfait
9 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et prise en charge