Carglass Beauvais est salué pour son accueil professionnel, la rapidité et l'efficacité de ses interventions. Les clients apprécient le travail soigné, ainsi que l'écoute et les conseils des techniciens. Une expérience généralement très positive est rapportée.
Dylan D.
3 déc. 2024
Avis vérifiéAccueillant, travail au top
Lebacq P.
3 déc. 2024
Bon accueil et écoute (modifier mon heure de RDV suite problème perso)
Isabelle W.
19 nov. 2024
Parfait au carglass Beauvais, moins bien au carglass méru (difficile à trouver, pare brise abîmé....)
C.
10 nov. 2024
très bien, service impeccable et même un petit coup d'aspirateur après la prestation avec la petite odeur sympathique. 2 personnes à l'accueil très polies :)
Clemence T.
Très bonne équipe. À l'écoute
Regis F.
10 nov. 2024
Le Système de cadeaux avec norauto est fait pour que vous ne l ayez jamais,tout est fait pour que votre panier ne fonctionne pas,code promo daté à valider avant un certaine date,je vous recommanderais pad
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci d’avoir déposé un avis sur votre expérience chez Carglass®. Nous sommes navrés que vous ayez rencontré un souci en tentant de récupérer notre offre promotionnelle. Merci de contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture, afin que nous puissions vous aider : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
D. M.
7 nov. 2024
Changement du pare-brise efficace et conforme en tout point à ce qui a été défini !
S.
5 nov. 2024
à l'écoute merci
A. G.
excellent travail
Logan L.
1 nov. 2024
J’ai su 1h avant mon rdv que mon pare-brise neuf était fissuré et qu’il fallait en recommander un. J’ai eu beaucoup de mal à croire cela, surtout lorsque l’on sait qu’ils ont essayé de modifier le lieu d’intervention en début de journée. Ça ne leur convenait probablement pas. Moi ça m’a décalé d’une semaine. En revanche, le jour de l’intervention, je n’ai rien à redire, tout était nickel. De l’accueil au service rendu, c’était très bien.
Ghislaine R.
Rien à redire
Bruno B.
1 nov. 2024
trés bien comme prestation, c'est pratique
Jean-Pierre D.
1 nov. 2024
Technicien très poli et professionnel.
D.
30 oct. 2024
Très bien reçu pour la prise de rendez vous en dernière minute, très bien reçu sur place et très bien reçu au téléphone par la suite pour régler un petit problème suite à un refus de prise en charge par ARVAL
H.
30 oct. 2024
TRES BONNE PRESTATION - RDV RAPIDE - TECHNICIEN TRES PROFESSIONNEL
Bernard M.
29 oct. 2024
J. D.
26 oct. 2024
Impeccable et très bon accueil.
Dominique E.
21 oct. 2024
Très bonne expérience. La personne qui est intervenu est très professionnel.
Dawson T.
18 oct. 2024