Carglass Beauvais propose un excellent service avec un personnel sympathique et professionnel, des interventions rapides et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la qualité du travail effectué et la simplicité de la prise de rendez-vous.
20 avr. 2024
Avis vérifiéPersonne très sympathique et disponible
20 avr. 2024
Avis vérifiéparfait que ce soit de l'accueil ou de la prestation
13 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel professionnel et rapide
13 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
13 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge. Technicien efficace et serviable
5 avr. 2024
Avis vérifiéTrès Bien
5 avr. 2024
Avis vérifiéRien à dire. Rapide et efficace. Installation et calibration parfait.
4 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne acceuil travail soigné
4 avr. 2024
Avis vérifiéBonne prise en charge
Avis vérifiéaccueil excellent
Réponse de Carglass Beauvais
4 avr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel je recommande
27 mars 2024
Avis vérifiéProfessionnel et très agréable et accueillant merci de leur travail
Réponse de Carglass Beauvais
26 mars 2024
Avis vérifiébonne prise en charge avec l'agence. Manque de compréhension avec la plateforme téléphonique ! Plateforme à l'étranger ?
23 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli, service irréprochable !
23 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon service et respect RDV fixé.
23 mars 2024
Avis vérifiéRespect de l'horaire de rendez-vous et rapidité du travail.
20 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien . Rdv rapide avec même un technicien qui m’a proposé un créneau avant mon créneau normal. Je recommande en cas de problème de vitres sur votre voiture .
20 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien le Mr qui est venu très professionnel et a l'écoute . Merci
Avis vérifiéPersonnel sympathique
20 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de l intervention sur mon vehicule une équipe au top Merci carglass