Carglass Beauvais est salué pour son accueil professionnel, la rapidité et l'efficacité de ses interventions. Les clients apprécient le travail soigné, ainsi que l'écoute et les conseils des techniciens. Une expérience généralement très positive est rapportée.
Avis vérifiéTechnicien très professionnel
30 avr. 2022
Rien n’a dire des professionnels.
30 avr. 2022
très bonne accueil et le personnel compétent.
30 avr. 2022
suite à une erreur de plaque d'immatriculation lors d'une commande internet, j'ai voulu corriger mon erreur mais ca été impossible. j'ai donc appelé carglass pour faire la modification. la modification de véhicule a été faite sauf que le lieu de rendez vous de départ n'avait pas été modifié. Résultat quand je me suis rendu en centre ils n'avaient pas le pare brise. heureusement le personnel d'agence a tout fait pour corriger le tir. j'ai du revenir une autre fois car je ne pouvais le faire a domicile
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous comprenons votre mécontentement. Nous sommes sincèrement désolés que cette mésaventure ait pu arriver car cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service, nous allons tout mettre en œuvre afin que de telles situations ne puissent pas se reproduire à l'avenir. Encore une fois, nous sommes sincèrement navrés, et nous restons à votre écoute si besoin. Julie de Carglass
26 avr. 2022
26 avr. 2022
Très professionnel
Très professionnel
25 avr. 2022
Très bien avec la personne qui est venue ! Notre première expérience n’avait pas été très bien !! Donc pour celui ci pas de soucis !
22 avr. 2022
Très bonne prestation et Rapide.
22 avr. 2022
Parfaitement professionnel Et très bon contact
Très accueillant bon boulot
Tres agréable , très professionnel
C'est parfait .
Rapide et efficace
21 avr. 2022
Franchement au top du top l’accueil super le personnel souriant et son à l’écoute de votre problème il mon conseiller sur la réparation de mon par brise et j’ai même hu un coup d’aspirateur la voiture et sortie plus propre que a l’entrée enfin un centre de réparation professionnel et accueillant surtout
20 avr. 2022
Le technicien était professionnel et efficace, l'appareil à joint permet d'être uniforme, j'espère donc ne pas avoir de fuite d'eau...
17 avr. 2022
Rapide efficace, bon accueil et conseils personnalisés
17 avr. 2022
Service rapide bon accueil aussi bien à l'atelier qu'au téléphone travail très correcte