Carglass Beauvais est salué pour son accueil professionnel, la rapidité et l'efficacité de ses interventions. Les clients apprécient le travail soigné, ainsi que l'écoute et les conseils des techniciens. Une expérience généralement très positive est rapportée.
22 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil. Les travaux ont été effectués ds l'heure.
Tres bon service
Ponctuel, dynamique et gentil ! RAS
22 avr. 2021
N'a pas pris en compte mon horaire de travail donc tout juste dans les temps mais technicien à l'écoute et professionnalisme... Jamais reçu mon code pour l'offre du moment merci de faire le nécessaire
21 avr. 2021
Très bien très bon accueil équipe dynamique
21 avr. 2021
20 avr. 2021
Que ce soit à la prise de rdv ou à la venue du technicien tout c’est très bien passé les personnes très agréables boulot irréprochable je recommande
Rien à signalé
20 avr. 2021
Dommage ,carglass mon changé une baguette sur 2 sur le côté du pare brise,du coup ca se voit bien et ca ne fait pas propre ,je ne l'avais pas vu lors de la réception après l'intervention
18 avr. 2021
Rien à dire. C’est parfait.
18 avr. 2021
Très bon travail avec rapidité
Très bien passé
18 avr. 2021
Moyen en qualité de service !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services, nous vous invitons à contacter notre service consommateur : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
18 avr. 2021
La personne à l'accueil à dit que je n'avais pas rdv alors que je l'ai pris avec lui😄 et m'a demandé les papiers de m'a voiture qu'il avait déjà enregistré lors de la prise de rdv. Il a très lourdement insisté pour que je change les balets d'essuie-glace qui sont neufs 😄 mon support Sanef n'a pas été recoller sur le pare-brise.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement désolés pour cette intervention et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Votre retour nous permettra de faire les remontées nécessaires auprès de nos techniciens pour que cet aspect soit amélioré au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
18 avr. 2021
équipe efficace et disponible très bon travaille prise en charge du dossier facile entre Carglass et l assurance
18 avr. 2021
Intervention technique parfaite. Dommage qu’il faille en plus du rendez-vous sur le site donner des informations par téléphone, on pourrait tout faire d’un coup.
18 avr. 2021
Intervention parfaite, technicien agréable et efficace !
15 avr. 2021
tres bien