L'établissement Carglass à Saint Marcel se distingue par son efficacité et son amabilité, avec une intervention rapide et soignée. Les clients apprécient la ponctualité, le professionnalisme des techniciens et l'accueil chaleureux, rendant leur expérience très satisfaisante.
T.
2 janv. 2025
Avis vérifiéBien accueilli petit café de proposer toujours le sourire il font une très bonne équipe
Saraiva A.
2 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de la pose du pare-brise, bon travail 👍
2 janv. 2025
Avis vérifiéPrise de rdv rapide, pare-brise bien remplacé mais un petit problème avec les baguettes latérales vite résolu
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous avons lu avec attention votre message et nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience. N'hésitez pas à passer en centre afin qu'un technicien puisse constater et régler votre problème au plus vite. Tous les frais seront bien évidemment à notre charge dans le cadre d'une garantie à vie. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Marie laure B.
24 déc. 2024
Avis vérifiéPersonne très agréable et efficace
Franck J.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon travail, correspond à mes attentes.
Avis vérifiéExcellent
Florence H.
24 déc. 2024
Avis vérifiéRdv rapide, très bon accueil, réparation parfaite. En prise vitres, intérieur nettoyés, filtres changés sur le temps du rdv et diagnostic batterie.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTRES BONNE ACCUEIL
Alain P.
19 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace avec beaucoup de soins apportés à la voiture
Stephane F.
18 déc. 2024
Avis vérifiéRien à redire. Tout s'est bien passé
Nathalie S.
Avis vérifiéparfait
Cristina-Ionela B.
Avis vérifiéSuper
Boris B.
3 déc. 2024
Avis vérifiéEquipe très accueillante et efficace
T. P.
Avis vérifiéRapide et bien
Audrey M.
3 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel très accueillant , professionnel et rapide je recommande
Christine P.
13 nov. 2024