L'établissement Carglass à Saint Marcel se distingue par son efficacité et son amabilité, avec une intervention rapide et soignée. Les clients apprécient la ponctualité, le professionnalisme des techniciens et l'accueil chaleureux, rendant leur expérience très satisfaisante.
19 août 2024
Avis vérifiéintervenant a mon domicile très professionnel expérience consciencieux rapide sympathique
18 août 2024
Avis vérifiéJ'ai dû revenir au centre Carglass à trois reprises car deux fois de suite le pare-brise prévu n'était pas le bon. Trois demi-journées de perdues ! Désagréable.
17 août 2024
Avis vérifiétres bon service
15 août 2024
Avis vérifiéPrise en charge rapide et facile accueil à l'heure et prestation terminée en avance et véhicule rendu propre
13 août 2024
Avis vérifiéTrès bon service, personnels très aimables.
7 août 2024
Avis vérifiéAccueil parfait, très sympathique. Concernant la prestation de réparation d'un impact il y a une grosse trace de colle sur le pare brise avec des empreintes de doigts et ça ne part pas donc moyennement satifsfait concernant cela.
7 août 2024
Avis vérifiérien à redire, remplacement de pare-brise sur mon lieu de travail, au jour et à l'heure convenu.
6 août 2024
Avis vérifiéIntervention soigné sur mon lieu de travail
6 août 2024
Avis vérifiéService impeccable, rapide et soigneux. Simplicité de la prise en charge. Proximité du domicile.
1 août 2024
Avis vérifiéParfait, tout s’est déroulé comme initialement prévu, bravo et merci pour le coup d’aspirateur dans la voiture.
1 août 2024
Avis vérifiéMerci pour l'accueil et le professionnalisme
18 juil. 2024
Avis vérifiéTrés bonne visite en agence , rien à dire
18 juil. 2024
Avis vérifiéParfait rien à redire la personne qui m'a reçu était très professionnel.
13 juil. 2024
Avis vérifiéacceuil sympatique, travail bien fait.
9 juil. 2024
Avis vérifiéService parfait rdv rapide
9 juil. 2024
Avis vérifiéToujours au top
3 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien.
30 juin 2024
Avis vérifiéAccueil très sympathique Explications claires Travail effectué dans les temps
30 juin 2024
Avis vérifiéTrès contente du travail effectué
28 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai toujours été chez vous et je suis toujours aussi satisfaite et toujours aussi bien accueilli, travail sérieux