L'établissement Carglass à Saint Marcel offre un service rapide et professionnel avec un personnel accueillant et compétent, assurant des interventions soignées et satisfaisantes.
6 août 2024
Avis vérifiéService impeccable, rapide et soigneux. Simplicité de la prise en charge. Proximité du domicile.
1 août 2024
Avis vérifiéParfait, tout s’est déroulé comme initialement prévu, bravo et merci pour le coup d’aspirateur dans la voiture.
1 août 2024
Avis vérifiéMerci pour l'accueil et le professionnalisme
18 juil. 2024
Avis vérifiéTrés bonne visite en agence , rien à dire
18 juil. 2024
Avis vérifiéParfait rien à redire la personne qui m'a reçu était très professionnel.
13 juil. 2024
Avis vérifiéacceuil sympatique, travail bien fait.
9 juil. 2024
Avis vérifiéService parfait rdv rapide
9 juil. 2024
Avis vérifiéToujours au top
3 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien.
30 juin 2024
Avis vérifiéAccueil très sympathique Explications claires Travail effectué dans les temps
30 juin 2024
Avis vérifiéTrès contente du travail effectué
28 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai toujours été chez vous et je suis toujours aussi satisfaite et toujours aussi bien accueilli, travail sérieux
25 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon travail et ensuite un beau ménage de fait
Avis vérifiéGénial
Avis vérifiétoto
25 juin 2024
Avis vérifiéQualité de l'accueil. Disponibilité. Conformité des travaux.
23 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention et de la personne qui est venu.
21 juin 2024
19 juin 2024
Avis vérifiéIntervention parfaite. Une équipe très sympathique et ponctuelle. Merci beaucoup
18 juin 2024
Avis vérifié20 jours pour un changement de vitre arrière. Mais, il faut bien le dire le personnel est très bien
Réponse de carglass.fr
Bonjour et merci de votre commentaire. Nous regrettons les délais d'intervention prolongés que vous avez rencontrés. Votre avis est important, et nous nous efforçons d'améliorer nos temps de réponse pour mieux vous servir à l'avenir. Merci de votre patience. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise