L'établissement Carglass à Saint Marcel offre un service rapide et professionnel avec un personnel accueillant et compétent, assurant des interventions soignées et satisfaisantes.
6 sept. 2023
Avis vérifiéProfessionnel
6 sept. 2023
Avis vérifiéTrès sérieux
23 août 2023
23 août 2023
Avis vérifiéok ok
22 août 2023
Avis vérifiéNous avons eu affaire à un professionnel efficace compétent et rapide.
18 août 2023
Avis vérifiéAccueil, prise de RDV excellent, intervention, propreté, relations intervenant excellents.
Avis vérifiéTrès bonne prestation
18 août 2023
Avis vérifiéDes professionnels qui font un excellent travail : C'est propre et ce qui est dit est fait
18 août 2023
Avis vérifiéBon timing, pas de retard et conforme à la demande.
15 août 2023
Avis vérifiéPrise de rendez vous sur internet manque de renseignements Lors de la réparation, on cherche à vous vendre essuie glace, traitement du pare prise. Première et dernière fois
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car, nous n'imposons pas l'achat d'accessoires supplémentaires. Les diagnostiques vous sont proposés dans le but d'améliorer votre confort en tant qu’automobiliste. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Bonjour,ma réponse un peu tardive (problème de box)donc, je fais suite à votre message.Je reviens au sujet des essuie glaces,la personne qui prend en charge votre véhicule verse une petite quantité d'eau sue le pare brise et vous préconise le changement d' essuie glace car il y a beaucoup de rayures.Quand vous venez de faire beaucoup de km le pare brise est sale, il est bien certain qu'il y aura des rayures même avec un pare brise neuf. Je pense savoir de quoi je parle (38 ans de travail chez RENAULT) Très cordialement
15 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon travail
15 août 2023
Avis vérifiéSatisfait de la prestation.
15 août 2023
Avis vérifiéOn m’a offert un abonnement coyote dont je n’ai pas l’utilité et j’apprends à la radio aujourd’hui que c’est maintenant un aspirateur de voiture qui est offert et qui me rendrait bien plus service. Serait il possible d’en profiter n’ayant pas utiliser le lien coyote ?
12 août 2023
Avis vérifiéAccueil, pas très sympathique
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire que nous allons partager en équipe dans le cadre de notre volonté de réserver le meilleur accueil possible à nos clients. Nous espérons toutefois vous accueillir de nouveau. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Très mal accueillie par un personne du bureau Dommage je ne ferais plus appel à carglass Cordialement
12 août 2023
Avis vérifiéPas très pro. Essuie-glaces pas remis à la bonne position, support pour boîtier autoroute non fixé et garniture intérieur légèrement râpée
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction auprès de nos services. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
10 août 2023
Avis vérifiéPrestation trop chère pour la réparation d'un Impact de quelques millimètres.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes navrés si le prix de vente de notre intervention vous paraît excessif, notre objectif étant de proposer à nos clients des produits de qualité garantissant leur sérénité au volant. Carglass® se positionne sur le marché en termes de rapport qualité prix et met son expertise au service de ses clients afin de vous offrir le meilleur en termes de service, de qualité, de réactivité, d’innovation et de proximité. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Un devis préalable est obligatoire !
Avis vérifiéexcellent
10 août 2023
Avis vérifiéRapide efficace a l ecoute
10 août 2023
Avis vérifiéAgent très poli et rapide