L'établissement Carglass à Saint Marcel offre un service rapide et professionnel avec un personnel accueillant et compétent, assurant des interventions soignées et satisfaisantes.
6 juin 2023
Avis vérifiéÀ part un accueil un peu "frileux" rapidement oublié, j'ai aimé la gestion très professionnelle de l'ensemble de l'équipe. Je ne peux dire qu'une chose C'était parfait ! Merci encore !
Merci.
4 juin 2023
Avis vérifiéTrès professionnel
4 juin 2023
Avis vérifiéTrès professionnel
2 juin 2023
Avis vérifiéC'est la deuxième fois que ce n'est pas le bon pare brise. en attendant la suite.
Réponse de carglass.fr
Bonjour et merci de votre commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'erreur initial survenu dans l'identification de votre vitrage. En effet, plusieurs versions du vitrage existent, avec des caractéristiques différentes, et il est important d'avoir votre carte grise à portée de main lors de la prise de rendez-vous pour nous aider à bien l'identifier. Nous restons à votre service, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
1 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et travail soigné
30 mai 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et personnel très aimable. En revanche j'aurais aimé être prévenue qu'il y avait une chance que la réparation d'impact agrandisse l'impact au point de devoir changer le pare-brise. La façon dont c'est fait met le doute sur l'intervention car remplacer un pare brise reste bien plus rentable pour l'entreprise que de réparer un impact.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience, malheureusement nous ne pouvons anticiper la fragilité d'un pare-brise lors d'une réparation d'impact car cela est tout à fait variable. Cependant, nous espérons sincèrement avoir pu répondre à vos attentes grâce à notre garantie à vie nationale et gratuite réalisée sur votre véhicule. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
26 mai 2023
25 mai 2023
Avis vérifiéRapidité pour le rendez-vous, prise en considération des désidératas et le technicien très sympa et professionnel. Belle équipe. Bravo
Réponse de carglass.fr
Bonjour, à notre tour de vous remercier ! Ravis que le professionnalisme de notre équipe est reconnu et apprécié. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
24 mai 2023
Avis vérifiéTechnicien compétant
23 mai 2023
Avis vérifiéTrès pro ras très bien
23 mai 2023
Avis vérifiéAccueil et service parfait
23 mai 2023
Avis vérifiétrès bonne expérience, agent poli et qualifié. Travail bien fait et dans les temps
23 mai 2023
Avis vérifiéÉquipe souriante, réactive et attentionnée. Travail impeccable, explication claires et bons conseils. Je recommande.
23 mai 2023
Avis vérifiéExcellent, friendly service.. Questions answered politely Très content!!.
Avis vérifiétrès bien
23 mai 2023
Avis vérifiéTravail soigner et très professionnel la personne qui est venu m'a tous expliquer
17 mai 2023
Avis vérifiéTravail bien réalisé et dans les temps.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifiéTrrs bien
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfait!!! Le seul point négatif est qu’ils poussent à la consommation, balais d’essuie-glace, filtre à particule, que j’ai refusé, alors que je suis venue juste pour une vitre. Mais sinon c’est du très bon travai, très satisfait!