L'établissement Carglass à Saint Marcel offre un service de qualité, avec un accueil chaleureux, une équipe professionnelle et des interventions rapides et soignées. Les clients apprécient particulièrement l'efficacité et les explications fournies durant les opérations.
10 août 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux et service très rapide
Avis vérifiéBONNE ACEUILLE
10 août 2023
Avis vérifiéSuper service qui prend en considération les demandes
10 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Très professionnel. Délais respectés.
1 août 2023
Avis vérifiéParfait, comme d'habitude!
1 août 2023
Avis vérifiéPersonnel souriant et qualifié
Avis vérifiérien à dire
31 juil. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace
31 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnel agréable et explicite.
29 juil. 2023
Avis vérifiéUne personne excellente à l'accueuil et l'accompagnement, mais un service très moyen : des bouts de verre restants partout dans mon véhicule et faisant du bruit
14 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux, personnel qualifié et sympathique
14 juil. 2023
Avis vérifiéPonctuel et travail propre et sérieux
14 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, équipe professionnelle er compétente. De bons conseils. Parfait.
14 juil. 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé impeccable !
11 juil. 2023
Avis vérifiéR.A.S tout c'est bien passé. Très bonne prestation
Avis vérifiéponctuel, efficace, sérieux
11 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon service, dans les temps. Juste dommage sur la main d'œuvre Hors prestation initiale. Changement du filtre habitacle pour 69€ alors que ça coûte 29€ et que ça se change en 5min.
8 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien.