Carglass à Saint Aubin Les Elbeuf offre un service rapide et efficace, avec un personnel professionnel et sympathique, assurant un travail de qualité et un accueil chaleureux.
28 déc. 2023
Avis vérifiétout c'est bien passé
21 déc. 2023
Prise en charge rapide et communication de excellente.
15 déc. 2023
Bonne expérience.
14 déc. 2023
service de qualité et rapidité
Bonjour, satisfait 100 %
14 déc. 2023
Très bon accueil et explications Rapidité d'exécution
9 déc. 2023
TRES BIEN
8 déc. 2023
Pour un impact grand d'une pièce de 50centime la réparation a été terminée par le remplacement d'un pare brise "sans commentaire "
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience, malheureusement nous ne pouvons anticiper la fragilité d'un pare-brise lors d'une réparation d'impact car cela est tout à fait variable. Cependant, nous espérons sincèrement avoir pu répondre à vos attentes grâce à notre garantie à vie nationale et gratuite réalisée sur votre véhicule. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
6 déc. 2023
Aucun soucis tout c est bien déroulé
30 nov. 2023
RAS
28 nov. 2023
Bon accueil et travaux bien réalisé dans les temps
25 nov. 2023
Bon accueil et bon travail
23 nov. 2023
Personnel agréable Travail très bien exécuté Je recommande
21 nov. 2023
Rapide et très professionnel
18 nov. 2023
Professionnel Beaucoup mieux que le centre de Mesnil-Esnard
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
2 nov. 2023
serieux
1 nov. 2023
Très bien tu
28 oct. 2023
très professionnel
28 oct. 2023
Très bien reçu, rapide, efficace. Et en plus un petit coup de nettoyage de la voiture !!!
26 oct. 2023
Accessible, rapide et efficace.
25 oct. 2023
Rapide efficace