Carglass à Saint Aubin Les Elbeuf offre un service rapide et efficace, avec un personnel professionnel et sympathique, assurant un travail de qualité et un accueil chaleureux.
22 nov. 2021
Avis vérifiéRapide
Efficacité et rapidité
Bon professionalisme
Parfait!
9 nov. 2021
Parfait , accueil , efficacité, rapidité Je suis un peu déçue que la marque de l’impact reste si visible de l’intérieur de l’habitacle mais extérieurement le pare brise est lisse et la garantie à vie me rassure
1 nov. 2021
Efficace et très professionnel.
1 nov. 2021
Professionnalisme et sérieux
Réponse de carglass.fr
26 oct. 2021
prise de rdv rapide. explications claires sur le déroulé de l'intervention. Accueil agréable et remise du véhicule dans les délais convenus.
bien
23 oct. 2021
26 sept. 2021
Travaille fait proprement et agréable
20 sept. 2021
tres bien
19 sept. 2021
Tres rapide tres pro!
17 sept. 2021
Sauf qu'on m'avait dit que j'aurai en Kdo un aspi de voiture mais le technicien m'a mis des essuies glaces dans la voiture alors que j'en ai pas besoin vu que je loue ce véhicule avec entretien compris Je suis donc déçu
17 sept. 2021
bonjour la prestation du remplacement de ma vitre s'est bien passé, le technicien compétant, mais les services de (contrôle de batterie et autres pour être arcelet de mail pour remplacement de la batterie qui fonctionne très bien ,lâ s'est de la vente forcé. A se titre je ne reviendrais pas chez carclass vue le nombre de prestataire qui excise avec le même service. Je pense qu'il faut resté dans votre prestation du remplacement de vitrage.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car nous proposons différents services et accessoires dans le but d'améliorer la vie et le confort d'automobilistes de nos clients. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
14 sept. 2021
Ponctuel et montage propre