Service de Carglass Evreux très apprécié pour sa disponibilité, son amabilité et son efficacité. Les interventions sont réalisées avec soin et professionnalisme, laissant les clients satisfaits de la qualité du travail.
Karine L.
3 févr. 2025
Avis vérifiéTravaux bien effectués Par contre cela a dû être fait en 2 temps donc 2 matins à devoir se libérer car le pare brise posé était défectueux. Le vendeur s’est excusé, nous a fait revenir et nous a annoncé un geste commercial pour la gêne occasionnée, nous n’avons rien eu.
Charles C.
3 févr. 2025
Très bien. Bon accueil. Service rapide et efficace.
A.
Très pro, très bien
Julie D.
3 févr. 2025
Demande de rendez-vous simple et rapide (en centre, via le site internet). Prise de contact par Carglass très rapide ensuite. Les explications sont claires. Une fois au centre la pause a été rapide (1h) On supporte de téléphone s'est retrouvé cassé pendant le changement du pare-brise. Il m'a été remplacé sans souci dans les jours suivants. Très satisfaite
Marine S.
3 févr. 2025
Bon contact avec le personnel, intervention rapide.
Stephane J.
3 févr. 2025
Rapide, facilité d'intervention, technicien très pro et sympa.
F.
28 janv. 2025
Equipe très agréable et disponible arrivé en avance mon véhicule a été pris en charge de suite.
L. G.
Rachid Z.
Parfait merci
Francois guillaume H.
19 déc. 2024
Intervention rapide effectuée par deux jeunes gens motivés. Bravo.
S. D.
tres bien délai respecté
Vanessa S.
19 déc. 2024
J'ai du revenir car une partie de la carrosserie au niveau du pare-brise n'était pas bien fixée. En rentrant chez moi, je me suis rendu compte que la partie basse du pare-brise était plus haute que avant et qu'une partie plastique au niveau du capot était donc surélevée. Je n'y retournerai pas car c'est à 25km de chez moi et je ne veux pas avoir un nouveau problème par la suite
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Notre but est de satisfaire tous nos clients. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger afin que l'on puisse progresser sur l'aspect de notre service qui mérite amélioration. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
E.
Très bien.