Service de Carglass Evreux très apprécié pour sa disponibilité, son amabilité et son efficacité. Les interventions sont réalisées avec soin et professionnalisme, laissant les clients satisfaits de la qualité du travail.
31 juil. 2022
Avis vérifiéUn accueil agréable. Une équipe compétente et serviable.
Travail bien fais
31 juil. 2022
Rien à dire service impeccable
31 juil. 2022
Parfait .. prise de rdv simple, gestion au niveau de l’assurance , technicienne compétente, efficace et très aimable
30 juil. 2022
Prise de rdv rapide, travail soigné
30 juil. 2022
Prise de RDV rapide et efficace. très bien accueillis. Travail propre.
29 juil. 2022
La personne intervenue était sérieuse et de bons conseils.
RAPIDE ET EFFICACE
14 juil. 2022
Très bonne prise en main du client
14 juil. 2022
Je me suis rendu compte que les essuie-glaces marchent pas après l'installation du pare-brise j'étais rentré chez moi hélas je vais retourner voir le garage Carglass à Évreux lundi matin
Tres bien
10 juil. 2022
tres satisfaite
9 juil. 2022
Très bon accueil, une équipe à l'écoute
7 juil. 2022
Excellent accueil. Approche très professionnelle, Carglass a changé gratuitement nos essuies glaces avant et nous ont rempli le réservoir de lave vitre. On a récupéré une voiture très propre, ils ont passé l'aspirateur et le pare-brise n'a jamais été net. Je reviendrai sans hésité.
Accueillant et professionnels . Rien à dire
7 juil. 2022
Tout c’est parfaitement bien passé, l’accueil était parfait, à l’écoute, de bons conseils. Merci à Danyck.
Professionnels et rapides
7 juil. 2022
Très bonne qualité de service
Bon service