Service de Carglass Evreux très apprécié pour sa disponibilité, son amabilité et son efficacité. Les interventions sont réalisées avec soin et professionnalisme, laissant les clients satisfaits de la qualité du travail.
Super accueil, Bon travail
Super
25 août 2022
Mon RDV prévu à 14h30 a été décalé à 9h30 et au final, j'ai attendu mais personne n'est venu. J'ai téléphone et on m'a informé qu'ils n'avaient pas eu l'info qu'une personne m'a appelé pour décaler mon RDV. RDV prévu à 9h30 mais au final, la personne n'est venue que vers 12h20 et ce n'était pas la bonne vitre dans le camion donc obligé de repartir. J'ai donc encore attendu jusqu'à environ 14h30 pour que la personne revienne avec la bonne vitre. Il y a de gros problèmes d'organisation. Et l'aspirateur n'a pas été passé comme nous le voyons dans les publicités à la télé. La personne m'a dit en arrivant qu'elle n'avait pas un aspirateur de compétition. Et travail fait en vitesse car pas assez de temps donné aux techniciens !!! De plus, le joint était mal replacé. Lorsque je l'ai précisé à la personne, elle a pris un petit tournevis pour le replacer mais le joint a été percé !!! J'ai donc perdu ma journée !!!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous sommes sincèrement désolés pour votre mécontentement, et nous le comprenons parfaitement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email car cette expérience, que nous déplorons, est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
20 août 2022
Bon accueil, intervention rapide, pousse peut-être un peu trop à la consommation
20 août 2022
Les employés sont agréables et compétents. L'aspirateur Norauto n'est pas in dispensable ce qui permettrait de faire baisser le prix de l'intervention que je juge excessif.
Belle prestation bonne réactivité
20 août 2022
Rendez-vous rapide, amabilité des interlocuteurs, réparation impeccable. Merci!
20 août 2022
Rien a dire service efficace
Rapide ,propre , dans les temps
18 août 2022
très bon accueil prestation très bien réalisée
18 août 2022
Prestations correct technicien professionnel merci
Rapidité
12 août 2022
Très bon accueil, équipe agréable et efficace. Satisfaite de leur intervention.
Intervention rapide et efficace
12 août 2022
Très bien. Pas d'attente, peu de paperasse (tout est bien organisé). Les locaux manquent un peu de chaleur et les "ventes annexes" (balais d'essuie-glace, litres d'habitacles etc.) proposés avec un peu trop d'assistance mais c'était tout de même un moment agréable et le responsable du centre était très sympathique.
12 août 2022
Accueil souriant et efficace, travail rapide, propre et soigné. Je recommande.
bonacceuil et travail serieux
31 juil. 2022