Évaluations clients Carglass Saint Maximin
Nickel que ce soit accueil ou travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un peu compliqué pour se caler un RDV mais tout s'est bien passé, rapide et propre (moins d1h), et très pratique à domicile, merci.
Super rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire qui nous touche beaucoup. Nous sommes ravis que le remplacement de votre pare-brise soit à la hauteur de vos attentes et de vos exigences. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Très bien, pris à l'heure, rendu avant l'heure prévue. Possibilité d'attendre dans un salon dédié ou j'ai pu travailler. Rendu plus propre que laisser. Merci !
Rien que dire
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Merci encore pour vos encouragements ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Très bon service, rien a redire.
Intervention parfaite
Super !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. L’accueil de nos clients est une priorité pour toute l'équipe de notre centre et votre commentaire nous le confirme. Encore merci, à très bientôt ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Service au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire, parfait, de la prise de RDV à l'éxécution de la réparation/changement de vitrage.
Super
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait !! Le traitement anti-pluie est génial.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive chez Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos services. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Très satisfaite du service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne très professionnelle et très aimable tout c’est très bien passé
Rapide et efficace
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass®. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Nul, 3h pour changer un pare brise, voiture rendu très sale intérieur comme extérieur! Il manquait les vignettes. Honteux!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction sur le nettoyage de votre véhicule. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Top
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien, aucun problème à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe du centre. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Services OK mais il faut réclamer son cadeau. Une fois recu le code cadeau, NOROTEAU se fiche de votre commande. J'ai abandonné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci d’avoir déposé un avis sur votre expérience chez Carglass®. Nous sommes navrés que vous ayez rencontré un souci en tentant de récupérer notre offre promotionnelle. Merci de contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture, afin que nous puissions vous aider : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
RAS
Pare brise bien réparé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise en charge très correcte, explications précises. Pour une 1ere fois je suis contente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise de RDV facile dans le centre CARGLASS de Saint Maximin (60) puis j'ai été informée que l'intervention sera de 3h et non de 2H car pare-brise spécifique (détecteur pluie, caméra). Accueil et prestation bien effectuée. Traitement direct du dossier par CARGLASS avec mon assureur. Je recommande.
Service rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Interlocuteurs agréables, service soigneux .
BON CONSEIL
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
superbe accueil , service rapide et efficace merci
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, efficace et travail bien fait
Professionnel Amabilité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse de notre personnel. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients. Votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager vos commentaires ! Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Très efficace, personnel sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfait de l'intervention du centre Carglass de Saint Maximin. Cependant, le centre Carglass de Redon m'a refusé la même prestation jugeant l'impact trop propre du bord.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait sauf délai de livraison du pare brise trop long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout c’est très bien passé, mais je ne met que 4 étoiles, car l’aspirateur de voiture qui devait être offert n’a jamais été donné, mais par contre j’ai bien reçu sa facture. Sinon intervention parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil pro explications claires et Bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
merci pour votre gentillesse et votre réactivité
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention rapide, explications claires et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J en suis très content,personne très compétente et agréable
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Extraordinaire Plus que professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service rapide et personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et efficace dans la bonne humeur
Tio
Ras
RAS
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, bon conseils, service rapide et efficace, personnel très agréable
Prestation impecable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour cette note positive ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Même si le changement de pare-brise s'est bien passé et a été fait dans les temps, le sentiment général a été largement gâché par une promesse non tenue. Malgré la franchise à régler, nous avions choisi CARGLASS St-Maximin car plus proche de chez nous que le garage que nous proposait notre assurance. En contrepartie, CARGLASS nous avait garantit que nous recevrions, dans les 3 semaines suivant la réparation, un bon cadeau. Cela fait maintenant 1 mois et demi que l'on nous assure que l'on va le recevoir, et toujours rien...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Notre but est de satisfaire tous nos clients. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger afin que l'on puisse progresser sur l'aspect de notre service qui mérite amélioration. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Casse des pièces et ne le dit pas au client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes profondément désolés d'apprendre que votre voiture a été endommagée lors de votre visite chez nous. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous ferons tout notre possible pour remédier à cette situation. Veuillez nous contacter afin que nous puissions trouver une solution appropriée pour résoudre ce problème : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de dossier). Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Remplacement du pare brise a domicile, super agréable et très professionnel , travail impeccable
Très rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre message qui va encourager toute l’équipe. Que tous nos clients soient satisfaits de leur passage quand ils sortent du centre : c'est notre objectif numéro 1. Alors encore merci pour vos encouragements ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonjour, je n'ai toujours pas reçu le code pour récupérer mon cadeau?
Prise de rdv rapide ainsi que l'intervention tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Travail efficace et soigné. Personnel aimable et sympathique qui a géré suite à un petit couac à la prise de rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Carglass st maximin oise nickel 👍
Rdv rapide. Travail exemplaire. Je recommande
Réactif, pratique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour l’intervention du changement du pare brise rien à dire, mais il passe pas l’aspirateur et aucun nettoyage de véhicule, c de l’arnaque la pub
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés de ces désagréments et nous prenons dès à présent votre remontée en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Très bien, bon accueil et réparation effectué dans le temps annoncé.
Très bonne première expérience
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire, c’est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un service toujours professionel et des techniciens à l'écoute et agréables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour un grand merci pour votre message. Nous sommes ravis que votre passage au centre soit une réussite. Toute l’équipe travaille en effet chaque jour pour satisfaire au maximum notre clientèle et votre commentaire nous permet de penser que nous sommes sur la bonne voie. Merci encore ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise
Accueil sympathique et récupérations de la voiture propre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil, propositions des services en fonction de mes besoins ( pas de mes moyens lol ) Service rapide et pose niquel 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent travail et accueil merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci pour votre message. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Tres bon accueil, travail bien et dans les delais annonce Voiture rendue propre aspirateur passe a l avant Vraiment bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mes essuyes glaces ont été repositionnés sans être "révisés"evidement je m en suis rendue compte parce qu il pleuvait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés que votre expérience dans notre centre n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons chaque commentaire de nos clients au sérieux et nous vous remercions de nous avoir fait part de votre insatisfaction. Nous aimerions avoir plus de détails sur les problèmes que vous avez rencontrés afin de pouvoir prendre les mesures nécessaires pour améliorer nos services à l'avenir. Nous vous invitons à prendre contact avec notre service consommateurs : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de facture. Nous espérons avoir l'opportunité de vous prouver que nous sommes une entreprise soucieuse de la satisfaction de nos clients. Nous vous remercions encore une fois pour votre commentaire et restons à votre service. Bonne journée, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile à votre service
Intervention rapide. Personnels très aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, rapide et professionnel. Je vous conseille l’équipe de Saint Maximin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service tres rapide et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réactif et travaille soigner. Merci à Carglass ! nous sommes toujours satisfait de leur travail
Très bon service.
conforme à mes attentes
Tres bien
super accueil . Très pro . Merci à l équipe de Saint MAXIMIN OISE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise en charge rapide. Prestation réalisée avec professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très pro et aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
travail bien fait rapide efficace
Bonne prestation.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne prestation et personnels agréables et efficaces
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
prestation tres correcte mais le gravage sur la vitre n’a pas ete refait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pare-brise correctement remplacé, mais un des balais d’essuie-glace a été remonté trop haut, les vignettes n’avaient pas été recollées, il restait des traces de saleté sur les montants suite à l’intervention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Professionnel et rapide, facilité de paiement, nombreuses prestations, café offert, merci
Accueil au top
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Joint de pare brise mal remis. Trace de colle sur le pare brise. Ils auraient pu nettoyer le pare brise et passer un coup d aspirateur. Je déconseille carglass saint Maximin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Tout d'abord, nous sommes navrés de lire que notre intervention ne vous ait pas complétement satisfaite. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin que nous puissions étudier votre cas : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n'oubliez pas de préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Réponse de anonymous anonymousSignalerA vous de le faire. Merci
bien fait et rapide merci
rapide simple efficace