Évaluations clients Carglass Saint Maximin
Très bien efficace et rapide merci
Manque de professionnalisme Travail mal fait A éviter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Tout d'abord, nous sommes navrés de lire que notre intervention ne vous ait pas complétement satisfaite. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin que nous puissions étudier votre cas : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n'oubliez pas de préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
C'est le top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçu : je n'ai pas eu d'essuie-glaces pour mon véhicule, j'ai du en choisir pour un autre alors que je n'en avais pas besoin !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour , nous sommes navrés de ce mécontentement. En effet, nous précisons que cette offre est valable sur 48 références, nous sommes navrés que votre véhicule n'en fasse pas parti. Nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur, en charge des offres promotionnelles, afin qu'ils puissent revenir vers vous à ce sujet dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Très serviable, service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour un grand merci pour votre message. Nous sommes ravis que votre passage au centre soit une réussite. Toute l’équipe travaille en effet chaque jour pour satisfaire au maximum notre clientèle et votre commentaire nous permet de penser que nous sommes sur la bonne voie. Merci encore ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre message qui va encourager toute l’équipe. Que tous nos clients soient satisfaits de leur passage quand ils sortent du centre : c'est notre objectif numéro 1. Alors encore merci pour vos encouragements ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
J’ai apprécié le sérieux et le professionnalisme !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai rien de négatif à dire, le travail est soigné, les intervenants à l'écoute et de bons conseils.
Top
Équipe au tof bravo
SYMPA ET PRO
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS ,Bon service sans rendez vous
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Votre équipe Carglass est intervenu 3 fois pour changer un parebrise et lors de sa première intervention, votre équipe à fait sauter la peinture en enlevant le joint du parebrise, malheureusement nous n'avions pas fait le tour de la voiture avec le technicien avant les travaux, donc la réparation est pour nous nous ne recommanderons surtout pas carglass
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Personnes sérieuses et professionnelles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rein a dire tres bon travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Bon accueil et intervention satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Merci encore pour vos encouragements ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impeccable. Accueil très pro et clair. Réparation rapide et efficace. Administratif très bien expliqué. Que demandrer de plus. C est parfait. Bravo
Très bien, rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je mets 5 étoiles au technicien pour le changement du pare brise mais pour le reste zéro cela fait plus d’une semaine et je n’ai toujours pas reçu le mail pour le badge télé péage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, il apparait, après étude de votre dossier, que vous êtes bien éligible à l'offre promotionnelle "Carglass® vous offre 2 ans d'abonnement premium ULYS". Nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur, en charge des offres, afin qu'ils puissent vous communiquer votre code dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Tout s'est très bien passé
Ras, très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, tout c'est bien passé
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bon accueil, vehicule bien prit en charge à l'heure , ma vitre coté conducteur a bien eté changé correctement, cependant le plastique des commandes leves vitres a été fissuré lors de l'intervention. normalement Carglass doit me le remplacer à suivre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés que votre expérience dans notre centre n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons chaque commentaire de nos clients au sérieux et nous vous remercions de nous avoir fait part de votre insatisfaction. Nous aimerions avoir plus de détails sur les problèmes que vous avez rencontrés afin de pouvoir prendre les mesures nécessaires pour améliorer nos services à l'avenir. Nous vous invitons à prendre contact avec notre service consommateurs : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de facture. Nous espérons avoir l'opportunité de vous prouver que nous sommes une entreprise soucieuse de la satisfaction de nos clients. Nous vous remercions encore une fois pour votre commentaire et restons à votre service. Bonne journée, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile à votre service
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout a été conforme à mes attentes et aux promesses de la publicité
Amabilité des intervenants, rapidité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil et travaux réalisés dans les temps. Parfait pour moi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre intervention sur votre vitrage. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes ravis de savoir que nous avons réussi à répondre à vos besoins. Nous restons à votre service, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Très bon service et accueil
excellent
Accueil sympathique, professionnel
Très bons services
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait, professionnels et rapides.
Rapide, efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Technicien professionnel et sympathique
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon acceuil, professionnels et le véhicule nou sa été rendu à l'heure. Merci à l'équipe Carglass St Maximin!
Service efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, service parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personel très aimable, très peu d'attente, très bon diagnostic, offres intéressantes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci pour votre message. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Très satisfait de la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre message qui nous va droit au cœur. Nous sommes très attentifs au rapport prix/qualité de la prestation et nous sommes heureux que vous en soyez satisfait. Encore un grand merci. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Accueil chaleureux et prestation parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne prise en charge
Ras !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aimable, professionnel, rapidité, disponibles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention minutieuse et personne agréable. A voir dans le temps si le pare brise tient avec cette réparation
Efficacité, amabilité.
Tres bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel ponctuel .Compétant. Travail effectué très proprement. Que du positif.
Bonne équipe
Parfaitement parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS rien à dire service parfait.
trés bien super service
Bon acceuil de Patrice et travail soigné de Brandon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel à l'écoute et très compétent
Génial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnel. Très efficace. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai d’intervention bien respecté et travail soigné
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour cette note positive ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Très satisfait
Très bon accueille.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sérieux, sympathique, travail bien fait
bon service
Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple, rapide, efficace !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci beaucoup d'avoir laissé un mot. Cela nous a fait vraiment plaisir ! Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Professionnel, rapide, gentil. Travail impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, tout c'est bien passé.
Tres professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malheureusement le créneau annoncé de 2h est passé à 4h... Je n'avais pas prévu de rester autant de temps sur place. Je me suis adaptée. Hormis cela tout était parfait, j'ai même été raccompagné avec un parapluie à mon voiture qui avait été aspirée à l'intérieur c'était très appréciable. Carglass cherche à vendre des prestations supplémentaires et il faut rester vigilant. Je suis satisfaite, le travail était impeccable (changement total du pare-brise). J'ai eu les balaies d'essuie-glace offerts c'est cool.
Personnel accueillant Technicien professionnel
Prestation rapide et efficace au carglas de St Maximin
Très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le rdv a été rpaide, l intervention également.néanmoins la fois prochaine j 'irai chez la concurrence qui propose de rembourser la franchise ou qui offre un cadeau équivalent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Professionnels, agréables, le tout dans les délais prévus, et disponibles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon acceuil, service impeccable!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sérieux, professionnel très bon conseil..très satisfait
Ras,bon travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. L’accueil de nos clients est une priorité pour toute l'équipe de notre centre et votre commentaire nous le confirme. Encore merci, à très bientôt ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Très professionnel
A l'heure pour RDV intervention OK dans durée prévue Voiture propre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation d'impact et du remplacement de vitrage automobile
Rien a dire très rapide et sérieux
intervention rapide, propre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente prise en charge. J’ai apprécié la salle d’attente avec le petit café. Réparation très bien faite. Difficile détecter par la suite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je vous enlève une étoile car vous me forcez à écrire un commentaire ici. Je voulais juste mettre les étoiles et c’est TOUT!
simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Service pro, impeccable. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de leurs clients. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Bon accueil, bon rapport qualité/prix des prestations. Petit bémol : pas de stock pour l'essuie-glace arrière.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention de bonne qualité rapidité et efficacité de l agence
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai du me présenter 2 fois car lors de la première visite, il manquait la connectique pour le pare brise chauffant. Incompréhensible !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnels très agréables, les procédures très bien expliquer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, technicien très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service