Evaluations clients Carglass Saint Maximin
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par LUCY B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive chez Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos services. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Parfait, bon conseils, service rapide et efficace, personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *
Prestation impecable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour cette note positive ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Même si le changement de pare-brise s'est bien passé et a été fait dans les temps, le sentiment général a été largement gâché par une promesse non tenue. Malgré la franchise à régler, nous avions choisi CARGLASS St-Maximin car plus proche de chez nous que le garage que nous proposait notre assurance. En contrepartie, CARGLASS nous avait garantit que nous recevrions, dans les 3 semaines suivant la réparation, un bon cadeau. Cela fait maintenant 1 mois et demi que l'on nous assure que l'on va le recevoir, et toujours rien...
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Notre but est de satisfaire tous nos clients. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger afin que l'on puisse progresser sur l'aspect de notre service qui mérite amélioration. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Casse des pièces et ne le dit pas au client
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes profondément désolés d'apprendre que votre voiture a été endommagée lors de votre visite chez nous. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous ferons tout notre possible pour remédier à cette situation. Veuillez nous contacter afin que nous puissions trouver une solution appropriée pour résoudre ce problème : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de dossier). Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
très bien
Avis du , suite à une expérience du par GILLES E. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *
Remplacement du pare brise a domicile, super agréable et très professionnel , travail impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *
Très rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE C. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre message qui va encourager toute l’équipe. Que tous nos clients soient satisfaits de leur passage quand ils sortent du centre : c'est notre objectif numéro 1. Alors encore merci pour vos encouragements ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Réponse de Pénélope CSignalerBonjour, je n'ai toujours pas reçu le code pour récupérer mon cadeau?
Prise de rdv rapide ainsi que l'intervention tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R. *
Travail efficace et soigné. Personnel aimable et sympathique qui a géré suite à un petit couac à la prise de rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE D. *
Carglass st maximin oise nickel 👍
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD V. *
Rdv rapide. Travail exemplaire. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALIX D. *
Réactif, pratique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *
Pour l’intervention du changement du pare brise rien à dire, mais il passe pas l’aspirateur et aucun nettoyage de véhicule, c de l’arnaque la pub
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés de ces désagréments et nous prenons dès à présent votre remontée en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Très bien, bon accueil et réparation effectué dans le temps annoncé.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P. *
Très bonne première expérience
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES N. *
Rien à dire, c’est parfait
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M. *
un service toujours professionel et des techniciens à l'écoute et agréables
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL O. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour un grand merci pour votre message. Nous sommes ravis que votre passage au centre soit une réussite. Toute l’équipe travaille en effet chaque jour pour satisfaire au maximum notre clientèle et votre commentaire nous permet de penser que nous sommes sur la bonne voie. Merci encore ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise
Bon accueil, propositions des services en fonction de mes besoins ( pas de mes moyens lol ) Service rapide et pose niquel 👍
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN G. *
Accueil sympathique et récupérations de la voiture propre.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *
Excellent travail et accueil merci
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci pour votre message. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Tres bon accueil, travail bien et dans les delais annonce Voiture rendue propre aspirateur passe a l avant Vraiment bien
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Mes essuyes glaces ont été repositionnés sans être "révisés"evidement je m en suis rendue compte parce qu il pleuvait.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés que votre expérience dans notre centre n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons chaque commentaire de nos clients au sérieux et nous vous remercions de nous avoir fait part de votre insatisfaction. Nous aimerions avoir plus de détails sur les problèmes que vous avez rencontrés afin de pouvoir prendre les mesures nécessaires pour améliorer nos services à l'avenir. Nous vous invitons à prendre contact avec notre service consommateurs : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de facture. Nous espérons avoir l'opportunité de vous prouver que nous sommes une entreprise soucieuse de la satisfaction de nos clients. Nous vous remercions encore une fois pour votre commentaire et restons à votre service. Bonne journée, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile à votre service
Intervention rapide. Personnels très aimable
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA B. *
Très bon accueil, rapide et professionnel. Je vous conseille l’équipe de Saint Maximin.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *
service tres rapide et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ P. *
Réactif et travaille soigner. Merci à Carglass ! nous sommes toujours satisfait de leur travail
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass®, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D. *
Très bon service.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *
conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par YVES F. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D. *
Prise en charge rapide. Prestation réalisée avec professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *
super accueil . Très pro . Merci à l équipe de Saint MAXIMIN OISE
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C. *
Technicien très pro et aimable
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *
travail bien fait rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT A. *
Bonne prestation.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS J. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES S. *
Bonne prestation et personnels agréables et efficaces
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *
prestation tres correcte mais le gravage sur la vitre n’a pas ete refait
Avis du , suite à une expérience du par HENRI P. *
Pare-brise correctement remplacé, mais un des balais d’essuie-glace a été remonté trop haut, les vignettes n’avaient pas été recollées, il restait des traces de saleté sur les montants suite à l’intervention.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *
Professionnel et rapide, facilité de paiement, nombreuses prestations, café offert, merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE D. *
Accueil au top
Avis du , suite à une expérience du par ROGER P. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND H. *
Joint de pare brise mal remis. Trace de colle sur le pare brise. Ils auraient pu nettoyer le pare brise et passer un coup d aspirateur. Je déconseille carglass saint Maximin.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Tout d'abord, nous sommes navrés de lire que notre intervention ne vous ait pas complétement satisfaite. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin que nous puissions étudier votre cas : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n'oubliez pas de préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Réponse de Agathe RSignalerA vous de le faire. Merci
bien fait et rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY C. *
rapide simple efficace
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass®. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Très bien efficace et rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE R. *
Manque de professionnalisme Travail mal fait A éviter
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R. *
C'est le top!
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD A. *
Très déçu : je n'ai pas eu d'essuie-glaces pour mon véhicule, j'ai du en choisir pour un autre alors que je n'en avais pas besoin !
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY J. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour , nous sommes navrés de ce mécontentement. En effet, nous précisons que cette offre est valable sur 48 références, nous sommes navrés que votre véhicule n'en fasse pas parti. Nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur, en charge des offres promotionnelles, afin qu'ils puissent revenir vers vous à ce sujet dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Très serviable, service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE M. *
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE O. *
J’ai apprécié le sérieux et le professionnalisme !
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci beaucoup ! En vous souhaitant une belle journée ! Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Je n'ai rien de négatif à dire, le travail est soigné, les intervenants à l'écoute et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par MANON G. *
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE G. *
Équipe au tof bravo
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE P. *
SYMPA ET PRO
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE G. *
RAS ,Bon service sans rendez vous
Avis du , suite à une expérience du par JULES N. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Votre équipe Carglass est intervenu 3 fois pour changer un parebrise et lors de sa première intervention, votre équipe à fait sauter la peinture en enlevant le joint du parebrise, malheureusement nous n'avions pas fait le tour de la voiture avec le technicien avant les travaux, donc la réparation est pour nous nous ne recommanderons surtout pas carglass
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
rein a dire tres bon travail
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE J. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Personnes sérieuses et professionnelles
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *
Bon accueil et intervention satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Merci encore pour vos encouragements ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
bien
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *
Impeccable. Accueil très pro et clair. Réparation rapide et efficace. Administratif très bien expliqué. Que demandrer de plus. C est parfait. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE D. *
Très bien, rapide
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L. *
Je mets 5 étoiles au technicien pour le changement du pare brise mais pour le reste zéro cela fait plus d’une semaine et je n’ai toujours pas reçu le mail pour le badge télé péage
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, il apparait, après étude de votre dossier, que vous êtes bien éligible à l'offre promotionnelle "Carglass® vous offre 2 ans d'abonnement premium ULYS". Nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur, en charge des offres, afin qu'ils puissent vous communiquer votre code dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Tout s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE D. *
Ras, très bien
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *
Tres bon accueil, vehicule bien prit en charge à l'heure , ma vitre coté conducteur a bien eté changé correctement, cependant le plastique des commandes leves vitres a été fissuré lors de l'intervention. normalement Carglass doit me le remplacer à suivre
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P. *
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C. *
Tout a été conforme à mes attentes et aux promesses de la publicité
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
Bon accueil et travaux réalisés dans les temps. Parfait pour moi
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre intervention sur votre vitrage. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes ravis de savoir que nous avons réussi à répondre à vos besoins. Nous restons à votre service, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Amabilité des intervenants, rapidité
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G. *
Très bon service et accueil
Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *
excellent
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Très bons services
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C. *
Accueil sympathique, professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE A. *
parfait, professionnels et rapides.
Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *
Rapide, efficace
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Technicien professionnel et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C. *
Bon acceuil, professionnels et le véhicule nou sa été rendu à l'heure. Merci à l'équipe Carglass St Maximin!
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE V. *
Service efficace
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *
Très bon accueil, service parfait
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *
Personel très aimable, très peu d'attente, très bon diagnostic, offres intéressantes
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE T. *
Très satisfait de la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre message qui nous va droit au cœur. Nous sommes très attentifs au rapport prix/qualité de la prestation et nous sommes heureux que vous en soyez satisfait. Encore un grand merci. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Accueil chaleureux et prestation parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L. *
Très bonne prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M. *
Ras !
Avis du , suite à une expérience du par LAURE A. *
Aimable, professionnel, rapidité, disponibles.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C. *
Intervention minutieuse et personne agréable. A voir dans le temps si le pare brise tient avec cette réparation
Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *
Efficacité, amabilité.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA B. *
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R. *
Tres bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *
Personnel ponctuel .Compétant. Travail effectué très proprement. Que du positif.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *