Carglass Saint Maximin offre un service professionnel et efficace avec un accueil chaleureux. La prise en charge est rapide, et les démarches administratives sont facilitées, apportant un réel confort aux clients.
Arnaud E.
8 juil. 2025
Avis vérifiéservice et accueil au top
Orlane M.
8 juil. 2025
Avis vérifiéProfessionnels à l'écoute, souriants et sympathiques. Je recommande.
U.
8 juil. 2025
Avis vérifiéacueil tres agreable et prestation professionnelles
S.
26 juin 2025
Avis vérifiétrès bien
Daniel L.
21 juin 2025
Avis vérifiéRapide et efficace, je suis venu sans confirmation de rendez-vous mais on m'a pris en charge sans problème
Michaeel S.
21 juin 2025
Avis vérifiéLimite vente forcée d'un forfait changement de filtre habitacle désinfection bidon du coffre pour 70 euros
Réponse de Carglass Saint Maximin
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre déception concernant notre forfait et nous sommes désolés qu'il ne vous ait pas apporté satisfaction. Votre retour est essentiel pour nous et nous aidera à améliorer nos services. Nous apprécions votre commentaire et restons à l'écoute de vos besoins. Cordialement, L’équipe Carglass
T. C.
11 juin 2025
Avis vérifiésuper agreable
Catherine S.
11 juin 2025
Avis vérifiéRendez-vous pour un changement de pare-brise très rapide super travail
Derigent L.
8 juin 2025
Avis vérifiéAccueil , prise en charge et restitution.
Alain D.
7 juin 2025
Avis vérifiéJe suis satisfait de l'intervention du changement de mon pare brise, tout c'est très bien passé.
Hugues L.
5 juin 2025
Avis vérifiéPrise en charge impeccable
Ahutini R.
5 juin 2025
Avis vérifiéL’accueil et le travail impeccable. Merci à Carglass saint maximin
Mame anna T.
27 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel sympathique
Dominique V.
27 mai 2025
Avis vérifiéC est bien certes Vente un peu forcée sur des prestations non nécessaires Dommage
Guillaume C.
22 mai 2025
Avis vérifiéPrise charge rapide et travail impeccable
L.
22 mai 2025
Avis vérifiéL’équipe a été très réactive, tout m’a été parfaitement expliqué, rien à dire sur la politesse et la gentillesse de l’équipe. Merci
O.
Avis vérifiéIMPECCABLE
Nicolas M.
22 mai 2025
Avis vérifiéParfait : e bons professionnels
Laetitia T.
17 mai 2025
Avis vérifiéSuper accueil, et j’ai récupérer mon véhicule assez tardivement le midi ils ont attendu que j’arrive pour me le rendre. Top
Karima A.
16 mai 2025
Avis vérifiéAccueil très courtois et changement du pare brise dans les délais. Appel téléphonique pour prévenir de la disponibilité du véhicule.
Réponse de Carglass Saint Maximin
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et le respect des délais pour le changement de votre pare-brise. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu vous informer de la disponibilité de votre véhicule. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile