Carglass Saint Maximin reçoit des avis très positifs pour son accueil chaleureux et son professionnalisme, avec des interventions rapides et efficaces. Les clients apprécient la propreté des lieux et la compétence des techniciens, en recommandant le service sans hésitation.
1 juin 2023
Avis vérifiéAmabilité des intervenants, rapidité
1 juin 2023
Bon accueil et travaux réalisés dans les temps. Parfait pour moi
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre intervention sur votre vitrage. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes ravis de savoir que nous avons réussi à répondre à vos besoins. Nous restons à votre service, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
30 mai 2023
Très bon service et accueil
excellent
Accueil sympathique, professionnel
Très bons services
30 mai 2023
parfait, professionnels et rapides.
25 mai 2023
Rapide, efficace
Réponse de carglass.fr
Bonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
24 mai 2023
Technicien professionnel et sympathique
Très bon service
23 mai 2023
Bon acceuil, professionnels et le véhicule nou sa été rendu à l'heure. Merci à l'équipe Carglass St Maximin!
Service efficace
23 mai 2023
Très bon accueil, service parfait
20 mai 2023
Personel très aimable, très peu d'attente, très bon diagnostic, offres intéressantes
18 mai 2023
Très satisfait de la prestation.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre message qui nous va droit au cœur. Nous sommes très attentifs au rapport prix/qualité de la prestation et nous sommes heureux que vous en soyez satisfait. Encore un grand merci. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
18 mai 2023
Accueil chaleureux et prestation parfaite.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre message qui va encourager toute l’équipe. Que tous nos clients soient satisfaits de leur passage quand ils sortent du centre : c'est notre objectif numéro 1. Alors encore merci pour vos encouragements ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
17 mai 2023
Très bonne prise en charge
Ras !
17 mai 2023
Aimable, professionnel, rapidité, disponibles.
13 mai 2023
Intervention minutieuse et personne agréable. A voir dans le temps si le pare brise tient avec cette réparation