Chez Carglass Calais - Coquelles, l’établissement est souvent décrit comme réactif, avec une prise en charge rapide et un accueil jugé très agréable. Les clients retiennent surtout un remplacement de pare-brise bien réalisé, des explications claires et une intervention qui limite les contraintes au quotidien, y compris à domicile.
"Service de qualité et a l'écoute des clients . je recommande Carglass"
"Travail soigné, très professionnel"
"Très professionnel ."
"très sympatique, rapide et serviable, rien à dire"
"Rapide propre , reçu avec respect dans la bonne humeur"
"Bonjour, Accueil trés bon de la part des personnels sur place. Le remplacement du pare-brise et des essuies glace, a été effectué dans de bonnes…"
Bonjour, Accueil trés bon de la part des personnels sur place. Le remplacement du pare-brise et des essuies glace, a été effectué dans de bonnes conditions horaires ( avec de l'avance sur le temps). J'apprécie Cordialement
"Accueil très chaleureux et équipe super efficace. Mon pare-brise a été changé rapidement et surtout très bien ! Je recommande."
"Service rapide et efficace, bon accueil"
"Nous avons eu a faire à 2 personnes très gentilles."
Avis vérifiéBien reçu
27 sept. 2022
Avis vérifiéL'intervention s'est bien déroulée, la personne était agréable et très professionnelle
27 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux. je recommande
Merci
24 sept. 2022
Avis vérifiéDès que nous cassons un pare brise,ns vs appelons...preuve de notre satisfaction
21 sept. 2022
Avis vérifiéPersonnel accueillant
14 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien reçue.
6 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon travail et l accueil excellent merci à l équipe de calis àu top
31 août 2022
Avis vérifiéParfait, rapide je recommande vivement
Avis vérifiéNickel
31 août 2022
Avis vérifiéService très professionnel je recommande
26 août 2022
Avis vérifiéMauvais expérience
Réponse de Carglass Calais - Coquelles
Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
25 août 2022
Avis vérifiéService rapide le personnel aimable je recommande
25 août 2022
Avis vérifiéAu top
20 août 2022
Avis vérifiéBonjour très bon accueil et super rapide ,
18 août 2022
Avis vérifiéJimmy de calais a était très pro et très agréable, beau résultat
18 août 2022
Avis vérifiéTrès efficace et très avenant
18 août 2022
Avis vérifiéBon service juste oublié d'aspirer l'intérieur de mon véhicule il restait des éclats de verre partout
13 août 2022
Avis vérifiéservice impeccable. Technicien très professionnel.
13 août 2022
Avis vérifiéTrès bon travail
12 août 2022
Avis vérifiéDélai d'attente et intervention super !