Chez Carglass Calais - Coquelles, l’établissement est souvent décrit comme réactif, avec une prise en charge rapide et un accueil jugé très agréable. Les clients retiennent surtout un remplacement de pare-brise bien réalisé, des explications claires et une intervention qui limite les contraintes au quotidien, y compris à domicile.
"Service de qualité et a l'écoute des clients . je recommande Carglass"
"Travail soigné, très professionnel"
"Très professionnel ."
"très sympatique, rapide et serviable, rien à dire"
"Rapide propre , reçu avec respect dans la bonne humeur"
"Bonjour, Accueil trés bon de la part des personnels sur place. Le remplacement du pare-brise et des essuies glace, a été effectué dans de bonnes…"
Bonjour, Accueil trés bon de la part des personnels sur place. Le remplacement du pare-brise et des essuies glace, a été effectué dans de bonnes conditions horaires ( avec de l'avance sur le temps). J'apprécie Cordialement
"Accueil très chaleureux et équipe super efficace. Mon pare-brise a été changé rapidement et surtout très bien ! Je recommande."
"Service rapide et efficace, bon accueil"
"Nous avons eu a faire à 2 personnes très gentilles."
1 mars 2022
Avis vérifiéRapide et efficace
25 févr. 2022
Avis vérifiéCorrect
23 févr. 2022
Avis vérifiéSuper. Assure ses rendez-vous grande compétence des vrais Pro.
23 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et travail aussi. Satisfaite
Avis vérifiéparfait , je recommande
Avis vérifiéSuper
23 févr. 2022
Avis vérifiéSuper service travail impeccable
Avis vérifiéSuper ,
17 févr. 2022
Avis vérifiéService avant la vente irréprochable, car l'agent a pris le temps de vérifier auprès de mon assureur du forfait éventuel. C'est très rassurant.
17 févr. 2022
Avis vérifiérien a redire ,service parfait
15 févr. 2022
Avis vérifiéParfait, bon accueil et bon travail
12 févr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, RDV rapide et véhicule restitué propre.
12 févr. 2022
Avis vérifiéLe technicien très pro. Je recommande carglass.fr
12 févr. 2022
Avis vérifiédélai respecté, service impeccable
12 févr. 2022
Avis vérifiéJe n'ai rien à dire sur la prestation mais sur le marketing CARGLASS qui fait souvent de la publicité sur un avantage supplémentaire en cas de remplacement d'un parebrise . Moi je n'ai rien eu alors que quelque temps après il y avait une offre un dégivreur KARCHER ! Je pense que par le biais des réseaux sociaux je dois prévenir les futurs client de CARGLAS d'attendre la promo
Réponse de Carglass Calais - Coquelles
Bonjour, nous sommes navrés pour votre mécontentement. Lors de votre prise de rendez-vous et de votre intervention, aucunes promotions n'étaient en cours et nos offres restent éligibles à nos clients uniquement durant leurs dates. Nous en sommes sincèrement désolés. En espérant garder votre confiance. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Avis vérifiéRapide et efficace
11 févr. 2022
Avis vérifiéTop ! Ont répondus à mes attentes! Je recommande!
11 févr. 2022
Avis vérifiéSuper
10 févr. 2022
Avis vérifiéBien.pas trop de nettoyage
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de Carglass, pour son intervention et pour solutionner le sinistre.