Carglass Saint Leonard offre un service rapide et professionnel avec un accueil chaleureux. Les techniciens sont compétents et les interventions soignées, garantissant une satisfaction client élevée.
Avis vérifiéPonctualité amabilité compétence
12 août 2022
Très accueillant je recommande vivement. Et le petit plus pour le coup d'aspirateur dans mon véhicule. Rien a dire, de vrai pro.
12 août 2022
Rien à redire, très professionnel et rapide.
Trés bon accueil
12 août 2022
prestation parfaite seul point noir est que vous n'avez pas d'alternative genre essuie glace face a votre offre coyote pour des conducteurs déjà équipés c'est dommage
accueillant et professionnel
12 août 2022
Précis, dans les délais annoncés, conforme à mes attentes.
31 juil. 2022
Prise de RDV facile, horaire et délai respectés.
Ras.
31 juil. 2022
Très ponctuel très aimable très bonne explication
31 juil. 2022
Prise de rdv rapide, personnel accueillant, bon Conseil.
31 juil. 2022
Un service pro par des pros sympathiques
Travail très professionnel. Parfait
31 juil. 2022
Rien de défavorable à signaler
31 juil. 2022
Intervention réalisée avec professionnalisme, rapide et efficace
31 juil. 2022
Rapide, Efficace, Professionnel !
impeccable
31 juil. 2022
Ras très bien respectueux aimable bon travail
31 juil. 2022
tres bien recue les explications sont nette et precis le travail qui a ete realise sur ma voiture parfait
31 juil. 2022
très bon service dans tous les sens du terme