Carglass Dieppe bénéficie d'une excellente réputation pour son accueil chaleureux, la rapidité de son service et la compétence de son personnel. Les clients soulignent une intervention efficace et professionnelle, renforcée par la gentillesse des techniciens.
14 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bonne équipe
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation d'impact et du remplacement de vitrage automobile
12 sept. 2023
j'ai été surpris, j'ai pris rendez-vous pour un tout ptit impact, pensant à ne pas devoir changer le pare brise, le tour est arrivé et a voulu agrandir le trou pour insérer sa rustine, bah ça a péter le pare-brise..mdr.. sinon ils me l'ont changé trois jours après dans problème, tres à l'écoute professionnel etc..ras sauf le coup de la pastille..:😉😉😉
12 sept. 2023
Le service à été excellent, depuis mon appel, la prise de rdv, la réparation et jusqu'au remboursement du bris de pare brise. Je ne m'attendais pas à un tel niveau de professionnalisme, je suis très très content du service de carglass
Rapide et efficace 💪👍
7 sept. 2023
Accueil agréable, prestation effectuée dans les temps, travail soigné, gros efforts de persuasion pour faire remplacer d'autres éléments que le pare-brise fendu, j'ai accepté le remplacement de l'essuie-glace arrière et refusé celui du filtre à air de l'habitacle. Au final facture élevée et son règlement par une procédure intermédiaire entre réparateur agrée et non agrée par l'assurance MAIF, sous 20 jours, un peu stressant.
7 sept. 2023
Assurez vous ,quelle est le niveau de nettoyage de votre véhicule. Quand vous posez une vitre latérale baisser un peu la vitre pour nettoyer le tour.petite surprise en baissant la vitre le haut qui rentre dans le joint n as pas été nettoyé. Rien d exceptionnel.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait(e) de votre expérience chez nous. Nous prenons très au sérieux tous les commentaires de nos clients, qu'ils soient positifs ou négatifs, car ils nous aident à améliorer continuellement nos services. Nous aimerions en savoir plus sur les raisons de votre insatisfaction afin de pouvoir prendre les mesures nécessaires pour corriger tout problème. Pourriez-vous nous donner plus de détails sur ce qui n'a pas fonctionné pour vous lors de votre intervention vitrage ? Notre service consommateurs est joignable via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, veuillez préciser votre numéro de facture. Nous espérons que vous n'hésiterez pas à nous solliciter en cas de besoin. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Réponse générique, donc pas de réponse, désolé. Nous essaierons la concurrence la prochaine fois. Salutations
technicien ponctuel et aimable
7 sept. 2023
L’intervention s’est très bien passé, personnel agréable et très efficace. Il m’a changé la lunette arrière proprement rien à dire sur le coup. Après une semaine d’utilisation de mon véhicule j’ai voulu dégivrer la lunette arrière et celle-ci ne marche pas. Il me faut recontacter, carglass. C’est quand même dommage après une bonne intervention que le technicien ne vérifie pas ce détail là.
6 sept. 2023
le travail à été bien fait, je suis très déçu je n'ai pas eu de balais d'essuis glace.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger avec nous sur votre expérience client. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Bonjour Julie, comme je vous l'ai dit, je n'ai pas eu de balais d'essuis glace par le poseur de mon pare brise. Je voudrai savoir pourquoi. Cordialement
6 sept. 2023
rapides, professionnels et à l écoute
23 août 2023
Jusqu'à ce jour j'ai toujours mis 5 étoiles pour Carglass. Aujourd'hui j'en ai mis 4.Travaux bien effectués. Seul bémol quand au départ de chez Cargass j'ai roulé au bout de quelques kilomètres je me suis aperçu que le capot de mon véhicule n'était pas fermé correctement et qu'il se soulevait légèrement étant retenu par le crochet intérieur du capot. j'ai du trouver rapidement un endroit pour me garer et bien le fermer. Il n'y a pas eu de conséquences graves mais ça aurait pu être le cas. A part ce petit incident sans conséquence je recommande CARGLASS.
23 août 2023
Service de qualité (contact, intervention, délai)
22 août 2023
Très bonne prestation
18 août 2023
Très bon accueil et très bon travail.
18 août 2023
Très bon service, très content. Professionnel et rapidité
Tout fut ok
tres bien
18 août 2023
Excellente communication et très reactif
Très bon service