Carglass Dieppe bénéficie d'une excellente réputation pour son accueil chaleureux, la rapidité de son service et la compétence de son personnel. Les clients soulignent une intervention efficace et professionnelle, renforcée par la gentillesse des techniciens.
4 mars 2023
4 mars 2023
Le jeune était charmant mais je trouve que le résultat est franchement moyen! Mais peut être faut il attendre qq jours?
28 févr. 2023
Très bien reçu et très professionnel très contente
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace à votre service
impeccable
Simple efficace et rapide
28 févr. 2023
Accueil chaleureux et travail bien exécuté
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
25 févr. 2023
parfait
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
24 févr. 2023
Pour le « verre », très bien, mais les prestations complémentaires (batterie, filtres) relèvent de la vente forcée.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car nous proposons différents services et accessoires dans le but d'améliorer la vie et le confort d'automobilistes de nos clients. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
21 févr. 2023
Très contente je recommande récupérer ma voiture propre
21 févr. 2023
4 étoiles pour la réparation du pare brise en revanche l'intervention non prévue du remplacement de la batterie à généré un problème technique et occasionné une inquiétude sur la fiabilité du diagnostic.
16 févr. 2023
tres bon acceuille
10 févr. 2023
Très professionnel
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
10 févr. 2023
Rien a dire bon travail et propre
8 févr. 2023
Pris en charge très rapide à notre arrivée. Détail de l intervention. Tres satisfait.
7 févr. 2023
Super
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
3 févr. 2023
Courtois, professionnel, ponctuel, tous les déchets sont emportés. Parfait.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
1 févr. 2023
J'ai pas d'avis particulier juste unenote Hier on me dit que vous aviez pris en compte ma note. Bon travail
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
1 févr. 2023
Personnels accueillant et travail impeccable
31 janv. 2023
Très professionnel
31 janv. 2023
Très professionnel de l aceuil à la réparation Parfait
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace à votre service