Carglass Dieppe bénéficie d'une excellente réputation pour son accueil chaleureux, la rapidité de son service et la compétence de son personnel. Les clients soulignent une intervention efficace et professionnelle, renforcée par la gentillesse des techniciens.
Avis vérifiéRas...
17 févr. 2022
Très bon accueil, excellente réactivité.
17 févr. 2022
Le litige n'est toujours pas réglé 7semaines après le remplacement du pare brise.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®
15 févr. 2022
Très pro !! Equipe très sympathique, bon accueil
12 févr. 2022
Très aimable . Souriant et serviable
12 févr. 2022
reparation du par brise ni faite ni a faire l'impact se voit toujours et même encore plus après contre visiste au centre de dieppe la seule réponse que j'ai eue c'est: la réparation est mal faite mais on ne peu faire plus. moi je dis bravo , aucune solution ne m'a été proposée cette intervention a été facturée 110 euros a mon assurance alors que le résultat est pire qu'au départ donc bravo carglass le client est bien respecté. ayant trois véhicules il est bien entendu que carglass pour moi c'est fini car je crois qu'une sté comme la votre aurait pu proposé autre chose que dire on ne peu rien faire.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, l’intérêt principal d’une réparation d’impact est d’éviter qu’une fissure se propage sur l’ensemble du vitrage suite à un bris de glace ou à un impact. Le résultat esthétique n’est pas garanti car le résultat final n’est jamais le même sur toutes les réparations. Il y a différents paramètres techniques à considérer. Le résultat esthétique de cette intervention dépend notamment de la qualité de l’impact, de sa fragilité et de son emplacement Cependant, nous vous invitons à contacter notre service consommateur: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
non merci, ce jour là deux autre inpact ont été réparés et ne se voie pas et ce n'est pas la premiere fois que votre société intervient sur mes vehicules, par contre c'est la premiere fois que le travail n'est pas fait correctement donc ne cherché pas queleque raison que se soie cette réparationest ni faite ni a faire et n'aurais jamais du etre facturé a mon assurance 110 euros pour rien.
Aimable et très sérieux.
10 févr. 2022
Compétents, rapides et de bon conseil
10 févr. 2022
Travail toujours de qualité et intervenants très agréables
10 févr. 2022
Je solliciterai à nouveau vos services si besoin parfait rien à dire.
10 févr. 2022
Très bon service. Rapide et efficace. Intervention professionnelle, technicien ponctuel et agréable. Je suis très satisfaite.
10 févr. 2022
Le cadeau livré pas arrivé bref une arnaque
10 févr. 2022
A domicile très pratique, sans perte de temps. Intervention propre rapide 1h. Je recommande
10 févr. 2022
c’est tres bien le personnel est accueillant et le travail est tres bien fait
Ponctuel et professionnel
24 nov. 2021