Carglass Dieppe se distingue par un service rapide, professionnel et un accueil chaleureux. Les clients sont très satisfaits de la qualité de l'intervention et de la gentillesse du personnel.
25 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accompagnement de la clientèle malgré un petit bemol sur la tenue sur autoroute d'un plexiglas provisoire latéral nécessitant un arrêt dans une agence Carglass pour un collage plus rigoureux (réalisé sur le champ après avoir prévenu en amont l'accueil téléphonique Carglass).
25 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil de la part des deux personnes du magasin.
25 févr. 2022
Avis vérifiéService efficace et rapide. Pas de lourdeur administrative.
Avis vérifiéEfficace
Avis vérifiéTrès professionnel
17 févr. 2022
Avis vérifiéPARFAIT ÉQUIPE À L'ÉCOUTE TRÈS PROFESSIONNELLE TRÈS AIMABLE ET AGRÉABLE
17 févr. 2022
Avis vérifiéÉquipe très aimable et bons professionnels. De très bon conseil.
17 févr. 2022
Avis vérifiébon accueil. explication claire. intervention rapide.
17 févr. 2022
Avis vérifiéPonctualité, explication claire, efficacité.
17 févr. 2022
Avis vérifiéParfait. Trés bon accueil et équipe compétente et efficace. Bravo !
17 févr. 2022
Avis vérifiéAgréable, rapide et efficace
17 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention super mais service téléphonique moyen
Avis vérifiétrès content
17 févr. 2022
Avis vérifiéRien à redire. Très bon service
Avis vérifiéRas...
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, excellente réactivité.
17 févr. 2022
Avis vérifiéLe litige n'est toujours pas réglé 7semaines après le remplacement du pare brise.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®
15 févr. 2022
Avis vérifiéTrès pro !! Equipe très sympathique, bon accueil