Carglass Dieppe offre une prise en charge jugée simple et rassurante, avec un accueil très agréable et des intervenants souvent décrits comme aimables, ponctuels et professionnels. Les clients retiennent surtout un travail soigné, une intervention rapide et un échange clair du rendez-vous à la reprise du véhicule.
"Professionnels compétents et service et accueil au top."
"Prise de rendez-vous rapide. Travail soigné efficacité et cordialité de l'intervenant. Et très bon accueil sur place"
"Sérieux et excellent accueil , travail soigné ."
"Efficacité, rapidité"
"Simple rapide efficace intervention à domicile avec un intervenant très sympa et professionnel"
"Très contente de l'accueil et du service rapide et efficace"
"travail soigné bonne accueil"
"Très bon accueil et très compétent"
"bon accueil"
Avis vérifiéSérieux et ponctuelle
Avis vérifiéSuper gentil rapide
31 août 2022
Avis vérifiéRemplacement du pare brise mal effectué Craquement à plusieurs endroits du pare brise Remontage des essuies glace mal effectué
27 août 2022
Avis vérifiéService rapide et propre
Avis vérifiéTres bien
25 août 2022
Avis vérifiéTrès bon technicien.appel préalable, très bonnes explications travail sérieux.
25 août 2022
Avis vérifiéLes personnes disponibles et a l'écoute rapidité dans l'exécution
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Avis vérifiétrès bien
25 août 2022
Avis vérifiéParfait à tous égards !
20 août 2022
Avis vérifiéIntervenant très professionnel et très aimable
20 août 2022
Avis vérifiéRapide et efficace Travail soigné
Avis vérifiéEfficace
20 août 2022
Avis vérifiéequipe sympathique et serieuse
Avis vérifiéSuper
18 août 2022
Avis vérifiéTechnicien ayant top, merci
18 août 2022
Avis vérifiéTrès bon service
13 août 2022
Avis vérifiéRien a dire, personnel très aimable, et boulot très bien fait.
13 août 2022
12 août 2022