L'établissement Carglass Maubeuge Louvroil se distingue par son accueil chaleureux, son personnel compétent et la rapidité de ses interventions. Les clients apprécient particulièrement la clarté des explications et l'efficacité des services fournis.
1 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien conseillé
1 mars 2022
Avis vérifiéL'intervention a été rapide, nette et efficace, de plus l'équipe est très agréable !
25 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai été accueilli avec énormément de sympathie nous n'avons fait que rire pendant le temps où je resté et je me suis vraiment senti écouté et les personnes avaient le sourire et beaucoup d'humour ils ont très bien travaillé tout est parfait je recommande à 100 pourcent
23 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne accueil et tres bon service
23 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide propre et beaucoup de conseils donnés et de vérifications faites sur la voiture Très bien
17 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnel très agréable, souriant, disponible avec beaucoup d'humour. Travail très soigneux
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil Personnel très sympathique je recommande Voiture rendu très propre lavage des vitres et passage d’aspirateur
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon travail, personnel très professionnel et bien accueillant
17 févr. 2022
Avis vérifiéUn très bon accueille. Et technicien au top
17 févr. 2022
Avis vérifiéPrestation très professionnelle et propre...
17 févr. 2022
Avis vérifiéUn personnel très pro.
Avis vérifiéService efficace
Avis vérifiéaccueil professionnalisme
Avis vérifiétrès professionnel
15 févr. 2022
Avis vérifiéimpeccable
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne acceuil et très professionnel je recommande
10 févr. 2022
Avis vérifiéTres bien reçu et bon travail
Avis vérifiéService au top